网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
爸妈网一直没团,我想去国外网站看看有活动没,结果找不到,谁知道毛毛虫款的英文名字呀~?

该贴已经同步到 ygythl的微博
海淘
110208 查看 52 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yinqinzh

2013-4-19 09:30:48 使用道具

我也想知道,国内太贵了
  • witchqiuqiu

2013-4-19 09:32:15 使用道具

我继续等,等,等
  • 络络

2013-4-19 09:34:03 使用道具

据说只有中国有,不知道真假
  • to_pig

2013-4-19 09:48:05 使用道具

美逊上面查不到,美国see kai run还有个牌子比较多,英国clarks也有童鞋
  • yuyuyuyu4

2013-4-19 09:52:04 使用道具

我也曾经想去找过,哈哈,不知道叫什么名字好,差点输入caterpillar
  • lilac0923

2013-4-20 00:12:23 使用道具

没在美逊上找到过,6pm也没有
  • 宏兴

2013-4-22 09:46:28 使用道具

我在6pm买过毛毛虫底的耐克鞋
  • 雲笑了

2013-4-26 23:15:18 使用道具

毛毛虫是亚洲款,在日本和韩国能找到。美国有相同鞋底的鞋子!
  • 青出于蓝

2013-4-27 14:39:33 使用道具

日本代购过的。
  • 莎拉公主126

2013-5-23 16:48:49 使用道具

宝宝爸爸,你好。论坛看到您关于耐克毛毛虫鞋的问题。我是TAOBAO MAI家,外嫁香港的上海媳妇,住铜锣湾附近。如果您需要这款鞋,我可以为您去采购,我周五采购,周六出关去深圳发货。刚开始做TAOBAO,都是代 购的食品。如若您需先了解价格,我也可以给您,先去商场看。我提供商场原单小票,我自己保留原单小票的照片。我的价格是港币300元,我就收您300元的人民币,运费基本是18元到你这边。如果打扰到您,非常抱歉。
  • lqfairy

2013-5-27 16:45:05 使用道具

我这次专门到韩国专卖店看了,有的。51000韩币,约280人民币。貌似也就比淘宝贵一点。
    而且韩国的小朋友穿的也很多哦!
    最多的就是这个nike毛毛虫和new balance
  • 电动小喵喵

2014-4-24 00:01:34 使用道具

让你们看看我淘宝买到的毛毛虫 已经退货
  • 电动小喵喵

2014-4-24 00:02:27 使用道具

哎?久了没来都不会发图了?
  • 电动小喵喵

2014-4-24 00:15:40 使用道具

• 毛毛爱芽芽

2014-4-24 08:30:56 使用道具

亲爱的,可以先从淘宝上搜海淘毛毛虫,反正总会有人把英文贴出来的,我以前都是这么查英文名的。。
  • quency

2014-8-14 09:38:06 使用道具

叫nike free,你去日本亚马逊搜这个,就能找到。我只知道毛毛虫,在中国,台湾,香港,日本有,其他地方还不知道。美国是肯定没有的,只有相同底子的,但是没有相同样子的。希望对你有帮助哦。
  • ratachan

2014-8-24 22:54:46 使用道具

• 迦绫。频迦。

2014-8-27 13:18:46 使用道具

要是300多的话,那还不如商场买,商场是卖369还是389?
  • ricerat

2014-8-27 14:26:26 使用道具

这个适合多大的宝宝穿?
  • 加油豆只只

2014-8-28 12:48:47 使用道具

毛毛虫只是亚洲款~海淘CLARKS 童鞋也不错,比国内合算不少~
  • chico2012

2014-9-12 12:34:31 使用道具

电动小喵喵 发表于 2014-4-24 00:15

你第二张图片的内里边上的标贴竟然掉下来?
    我昨天刚买一双219元,结果晚上和人家打球,人家说前阵子outlets有,199,大家疯抢
  • savvess

2014-10-11 09:36:06 使用道具

偶也喜欢毛毛虫,什么时候有团购呀
  • julie003

2014-10-16 14:59:00 使用道具

毛毛虫只针对亚洲,所以美国肯定没有,日本亚马孙有的
  • vivia02

2014-10-22 17:10:51 使用道具

毛毛虫是亚洲款啊
  • lemonsquash

2014-11-4 10:36:26 使用道具

毛毛虫网上假货很多
  • jingjia0723

2014-11-4 15:00:39 使用道具

quency 发表于 2014-8-14 09:38
    叫nike free,你去日本亚马逊搜这个,就能找到。我只知道毛毛虫,在中国,台湾,香港,日本有,其他地方还不 ...

你好,美国有的,我在美国rose里面买过,样子是一样的,质量确实好,比在中国某网上买的质量好多了~
  • 小坏蛋悠悠滴妈

2014-11-5 16:02:55 使用道具

毛毛虫是针对亚洲的款,美国没有卖的
    日亚很便宜,200多就可以买到,走转运运费也不贵
  • liyxfy

2014-11-15 10:23:25 使用道具

我正好这两天打算从日本给孩子日淘毛毛虫,日亚第三方的比较便宜,不算运费230左右,有人拼吗/两双就免日本境内邮费,打算走海运,可能运费没几个
  • yxy05

2014-12-23 13:55:05 使用道具

liyxfy 发表于 2014-11-15 10:23
    我正好这两天打算从日本给孩子日淘毛毛虫,日亚第三方的比较便宜,不算运费230左右,有人拼吗/两双就免日本 ...

买了吗,有兴趣