网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

-----------------------------来自潜水员的独白----------------------------------
此处省略115字。

刚才城管来找我了,认为我的独白与晒单无关,要求我停止行为艺术表演。当时我坚决地拒绝了,但我又想想按照TA说的做何尝不是一种“行为艺术”呢?
谢谢大家刚才给我的赞,我会把它好好收起来放在心里的。

-----------------------------苏宁第二单-------------------------------------------------
1。启发绘本 鲸鲨(精)
2。启发绘本 晚安,猫头鹰(精)
3。启发绘本 睡觉去,小怪物!(精)
4。撅嘴巴的大头鱼
5。家/和英童书爱与成长系列

2985 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 虎妞安安

楼主 2013-4-19 11:44:39 使用道具

说说对苏宁的碎碎念!
    这0元购真是太不容易了!操作细节我就不说了,反正不是我操作的。
    这个选书真是累死个人,好不容易看中一本,点进去居然缺货,那你挂在上面干什么啊?充门面啊?这不是托吗!
    心灰意冷也不知道选什么好,只能“信谊”“启发”“蒲蒲兰”这样来,后来索性用出版社名字
    “二十一世纪”之类的。

还可以用作者的名字,如“宫西达也”,看到很多DD上绝版了的书,适合1-3岁的孩子。
    小宝宝家长请优先考虑。

• 虎妞安安

楼主 2013-4-19 11:45:47 使用道具

上天来惩罚我了,5555

太阳花没有来删,不让我在15秒内连续发帖,我辛苦写的购买理由就没有了,55555
    只好重新来过,这是不是意味着我下次发帖,废话要少很多了呢?

1。购买过同作者的《草莓》,帮同事买了这本,看到后后悔不已,我更喜欢这本。
         这本也很能反应我现在的状态,在蔚蓝的大海里深潜 展开无限的遐想。。。。。。

2。名家引进版,看介绍是想让孩子认识世界的大不同(通俗说“林子大了什么都有”),并学会如何与自己不同的人相处的方法。     不是同化和被同化,而是学会如何去积极沟通。

3。我家睡眠不太好,拐弯抹角教育她。
         也许这本会给我们带来惊喜。

4。看到前辈买了,她家孩子6岁多,她说3岁也能看。鼓励孩子换个视角看问题,就会发现世界的另一面。

5。用和英的书凑单真是很值得。和英出品,值得推荐。
         在另个帖子里提到的《小球听民乐》米米系列,都是和英的。
         顺手推荐《妞妞的鹿角》,也是平装的,内容很精彩。

• 天才二宝妈

2013-4-19 11:48:36 使用道具

安安,你又开始买书啦?
    可惜京东还不来活动
    我苏宁不去的哼哼
  • 轻轻霓裳

2013-4-19 11:56:02 使用道具

我实在觉得苏宁家的电脑系统很笨,每次送货地址都是错的,每次还都得重新登录!!
  • littlesmiler

2013-4-19 11:58:08 使用道具

安安,有空一来就看到你的推荐帖子了,开心啊~~~~

虽然苏宁的活动一次不如一次,还是忍不住要买书,话说家里的油汀、电热毯、面包机等等,都是在苏宁0元购买的呢~

• maiduo

2013-4-19 12:03:20 使用道具

俺自觉地赞了,我也不去苏宁。
  • misxy328

2013-4-19 12:37:48 使用道具

没时间去苏宁选啊
  • liuliz

2013-4-19 12:40:10 使用道具

又看到晒书贴,赞!
  • hauren

2013-4-19 12:45:07 使用道具

自觉的赞了,哈哈
  • OKBABY

2013-4-19 12:49:55 使用道具

虎妞安安妈 有点罗嗦有点可爱

OKBABY于2013-4-19 12:50补充以下内容:
    晕, 咋配了哭的表情
  • 婉岑娘

2013-4-19 12:51:07 使用道具

谢谢分享,我昨天纠结了一下午都没下单
  • 侯爸猫妈

2013-4-19 12:59:01 使用道具

昨天给同事下的两单昆虫记。今天和同事买了两个洗车机。。估计这回苏宁我是不会再买了吧
  • liyourandemama

2013-4-19 13:06:20 使用道具

好奇安安说的是哪个妈妈呢,是石头妈妈吗?
  • winterlily

2013-4-19 14:46:03 使用道具

感谢分享,我来顶顶

2013-4-19 15:19:25 使用道具

很喜欢你的性格,支持!
  • vwing

2013-4-19 15:32:30 使用道具

喜欢~赞勒下,踢楼主一脚多推荐点新东东
  • 蔷薇花开五月天

2013-4-19 16:38:52 使用道具

刚想去注册苏宁这下又退却了,看起来真的很麻烦啊。不过书单不错。咔咔。
  • 甜猫810902

2013-4-19 19:15:35 使用道具

来学习的,赞一个
  • clairefun

2013-4-19 20:21:20 使用道具

我下了几单,但是书不多。
  • longzhiye

2013-4-20 15:49:33 使用道具

支持晒单,书都不错。