网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
周边很多朋友都遇到亚马逊取消订单的事件,但是还是怀着相信亚马逊的原则,依然在亚马逊上购物,有人出主意支付了就靠谱了,就保险了,但是结局是不管你支付还是不支付,无耻的亚马逊一样取消订单,就像从来你没有下过订单一样,消失的一点踪迹没有,大家有木有遇到这样的情况,失望啊,以后尽量不再亚马逊上购物了,还是京东和苏宁的好!!

如果您已经对该商品付款,取消商品的款项会退至您的礼品卡或电子帐户中,您可以在“我的帐户”-“我的礼品 卡”或“我的电子帐户”中查询。

返还的钱还必须在亚马逊上购物,我败给你了中国亚马逊!!!
1942 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• finish

2013-4-19 11:52:17 使用道具

• 腾腾的新家

2013-4-19 11:52:25 使用道具

这个应该是可以退回到银行卡里的,我记得我退过,LZ找亚马逊的客服问问清楚
  • 独219

2013-4-19 11:52:57 使用道具

退回账户的钱可以申请退回到银行的
    取消的订单如果有货,可以要求客服按原订单价格给你修改价格
  • zijinghuakai

2013-4-19 11:53:09 使用道具

息怒息怒,伤肝更不值。我也有过亚马逊删单的事情,它会邮件通知。但是顾客已经付款的单子款项不应该退至礼品卡或电子帐户中!!
  • finish

2013-4-19 11:53:53 使用道具

• 浮花爸妈

2013-4-19 11:55:28 使用道具

亚马逊确实也会删单. 不过, 它的诚信比当当还是高出很多的. 京东能短期抢得上风, 主要靠价格. 从服务说, 亚马逊还是领先那两家的.
  • zijinghuakai

2013-4-19 12:14:06 使用道具

亚马逊的货在我们这儿只要超过3天没签收就退货回去了。我有一回因为忙,家人也没时间,本来货是要退回去的了,当时我求快递员帮我先付款才拿到书的,郁闷。当当这点好,可以延时好几天才收货。
  • ct2123

2013-4-19 12:31:35 使用道具

我碰到过和楼主一样的情况。当时因为下了好几单,不记得这笔了,后来想起来还有一单未到货呢,于是赶紧上亚马逊上查,但无论如何是一点痕迹都查不到,就如你说,和没下单一样。后来我是在信用卡的交易记录里发现这笔款已经退回了,才证明不是我做的一个梦。  就此不再在亚马逊上买书了。
  • 橙汁拌拌

2013-4-19 12:38:52 使用道具

退款是如果你从哪里打的就还给哪里的。例如从支付宝打的他会退回给你支付宝。
  • finish

2013-4-19 12:41:00 使用道具

• 樱桃咖啡

2013-4-19 12:49:30 使用道具

你不是跟我一样下的那套床上用品的单吧,我的也删除的无影无踪,虽然我已经截图了,打电话投诉根本没用,说是无货,无货怎么还能下单?!
  • ada_ideal

2013-4-19 13:03:21 使用道具

还没有碰到过
  • stand_idle

2013-4-19 13:15:23 使用道具

楼主气成这样,只能说明网购时间还短,时间长了就知道,亚马逊还算是厚道的
  • lawrence

2013-4-19 13:20:21 使用道具

正如LS大家所说 卓越是很不错的B2C了~

加强下沟通 相信您的问题可以解决的.
  • 小小白

2013-4-19 14:20:33 使用道具

遇到过 删单删的神仙都查不到

2013-4-19 14:33:21 使用道具

相比京东,当当,我是觉得它家的售后是比较好的。
  • melissa_xb

2013-4-19 15:11:07 使用道具

声讨!!!!!!!