网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
宝宝5月份两岁了,一直没收过英语原版的绘本,打印过卡爷爷的基本感觉稍微有点兴趣,只是会说话了,听英文绘本明显没有听中文绘本那么投入,不过我觉得坚持读下去总会有效果的,所以先从卡爷爷系列的纸板书开始收入。不过京东上纸板书好像一直也没什么活动,先收两本看看,妈妈们帮忙看看收的怎么样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1686 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• icewuicewu

2013-4-19 13:09:49 使用道具

书不错,价格有点贵,呵呵
  • spoon1982

2013-4-19 13:10:08 使用道具

有活动?没活动的话干嘛收啊,搞活动可以便宜一半

spoon1982于2013-4-19 13:11补充以下内容:
    一园青菜成了精,我猜你收的太早了
    hop on pop也是
  • sunjia_baoyu

2013-4-19 13:19:42 使用道具

其实你可以去找一找300-100的券 ,现在又有券了 具体怎么来的我也不知道,不过我没有 。
  • misxy328

2013-4-19 13:25:39 使用道具

没活动买书?
  • paulinaliu81

2013-4-19 13:33:32 使用道具

书是不错,但如果不是马上读还是可以等等的,或者去淘宝找个券把
  • nnskjj

楼主 2013-4-19 14:59:16 使用道具

spoon1982 发表于 2013-4-19 13:10

就是不晓得什么时候有活动,纸板书的活动好像也不是很多
  • nnskjj

楼主 2013-4-19 15:00:12 使用道具

spoon1982 发表于 2013-4-19 13:10

谢谢提醒,hop我删掉了,青菜先买来放着也可以
  • nnskjj

楼主 2013-4-19 15:00:54 使用道具

paulinaliu81 发表于 2013-4-19 13:33
    书是不错,但如果不是马上读还是可以等等的,或者去淘宝找个券把

我比较心急,最近迫切感到英语绘本启蒙有点晚,所以想买来马上读了
  • 点滴

2013-4-19 16:32:06 使用道具

没活动不要买吧。太贵了。
  • 金陵小丫

2013-4-19 22:53:30 使用道具

哈哈,爸妈网上混过的,都是没力度大的活动不买书滴
  • 云海飞扬2012

2013-4-20 01:45:49 使用道具

怎么知道有什么活动呀。。。。。。。。。。。。
  • lugia_fu

2013-4-20 14:57:01 使用道具

楼上的,等着淘书广场发消息,呵呵!
  • tigie

2013-4-20 14:58:43 使用道具

没活动啊~~~建议等活动啊,亚马逊不是马上有活动吗?总之不划算
  • love春暖花开啦

2013-4-20 15:04:32 使用道具

求推荐啊,英文绘本还没买过,求推荐,一周岁半左右孩子的英文绘本,最值得入的是哪套,我不求多只求精,先少点试试,求推荐推荐,谢谢了
  • fray_fx

2013-4-21 18:43:39 使用道具

这群里都是精明会过的家长,没有活动不出手,我现在全靠大家通知才买书,呵呵
  • reed0514

2013-4-21 18:53:42 使用道具

有好几本书我想要买的,就是有点贵,今天又活动100-20,打算买两本
  • 一缕晨光

2013-4-21 20:58:06 使用道具

估计过不久就会有活动的了,楼主先把家里的消化些,这个迟点收也可以吧。