网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
因为禽流感,听说现在好多人都不敢吃鸡蛋和肉了。
健康美容瘦身版
1327 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• risingsun420

2013-4-19 15:46:19 使用道具

是啊,所以蔬菜大涨价啊。----长三角地区
  • swe_xwe

2013-4-19 15:48:31 使用道具

我们很久以前就不吃鸡肉了,鸡蛋是一直吃的。
    最近还是少吃点鸡蛋好。
    猪肉应该没事吧,我们都是吃从大超市买的肉联厂检验检疫的肉。
  • witchqiuqiu

2013-4-19 15:51:15 使用道具

我们这也是,鱼,兔的销量上涨。
    小菜涨得厉害!
    干脆把阳台的花拔了,改种菜!
    不过蛋还在坚持吃,每天早上两个荷包蛋!
  • tjcj158

2013-4-19 15:51:20 使用道具

是个好问题啊
  • 寻常百姓

2013-4-19 15:55:52 使用道具

应该没有那么严重吧,每天的蛋都在继续
  • 张奇修妈妈

2013-4-19 15:58:23 使用道具

猪肉都涨价了,害得小鱼儿更贵,唉鸡蛋没有敢买,等存货吃完再说吧。
  • 木木的爸爸

2013-4-19 15:59:18 使用道具

吃煮老了吃!!!
  • 牛牛的毛豆

2013-4-19 16:00:03 使用道具

我们也是一直在吃
  • seashell

2013-4-19 16:07:20 使用道具

今天早上家里的存货吃完了,正在纠结啊,
    最近的蛋都煮得老啊
  • prettyhorse007

2013-4-19 16:14:57 使用道具

很久没吃了
  • 点滴

2013-4-19 16:31:15 使用道具

在吃。不吃真不知能吃什么了。
  • zlgjg

2013-4-19 16:33:20 使用道具

是啊,小菜涨的好厉害啊.
  • dingdangfan

2013-4-22 13:43:57 使用道具

早晨鸡蛋还是吃的,不吃没啥吃了
  • 迦叶行

2013-4-22 13:50:46 使用道具

吃的,不过现在蔬菜的价格是真心贵
  • tianyirao

2013-4-22 13:54:18 使用道具

家里还有一堆禽流感之前买的草鸡蛋。
    老公托朋友买的,本来说是买100个,结果人家愣是买了200个给我们,天哪!不知道要吃到啥时候!