网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
所有天才二宝妈分享的资源全部取消共享
请勿要继续花费贝壳下载
谢谢各位!

公告下,就这样,结束

会员接待处
18077 查看 175 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhuwenting

2013-4-19 23:28:03 使用道具

这个。我准备用时再下的,能给个缓冲期不?
    或者搬去哪?有地址不?
  • flora1238

2013-4-19 23:28:29 使用道具

别啊,天才二宝妈。。。。
    为什么呀?
  • ahuiya

2013-4-19 23:29:09 使用道具

哇,追加你好友,呵呵~
  • 椰子婷

2013-4-19 23:29:19 使用道具

愿一直安好。
    人生如戏,都是来来去去的过客:)
    --------------------------------------------
    那日加班,就回得简短了一点。没想到因此生了某些误会。
    感谢宝妈这两年来为论坛做出的贡献!
    论坛随时随地随空间随星球地存在,欢迎你在倦了,累了的时候回来看看。
    喜欢你的人依然在那里。
    外面的世界很精彩,也有很多有才华的人,胸怀宽广的人,和这样的人在一起,始终是心情愉悦的,找到这样的人非常幸运,而看了你的日志,我相信你找到了:)。
    日后过得开心快乐才重要,别的不过都是浮云罢了。
    另,注意身体,定期体检。
    我从前一直觉得你我是很要好的网友。
    可能此刻,你仍然是我很要好的网友;
    而我却不是你的。
    但也不必遗憾,朋友就是,无论你什么时候想起她,你找她,她仍然在那里,微笑地等着你。

• yurmamy

2013-4-19 23:31:44 使用道具

??怎么了?又是什么情况?留步啊
  • pisces14

2013-4-19 23:35:48 使用道具

怎么会这样呢?
  • tiantianxiao

2013-4-19 23:36:29 使用道具

不要吧,你让这个论坛很美好,不能没有你
  • pearl_water

2013-4-19 23:38:48 使用道具

真心希望你留下来!!
  • chy0707

2013-4-19 23:40:22 使用道具

一直很喜欢你
  • 爱羊羊

2013-4-19 23:40:44 使用道具

• spoon1982

2013-4-19 23:41:48 使用道具

介又是咋回事啊
  • misxy328

2013-4-19 23:42:37 使用道具

不写几个字只发表情 会不会说我灌水
  • 哲哲的妈

2013-4-19 23:42:54 使用道具

真的好可惜呀。以后要音频只能自己买了
  • yami

2013-4-19 23:44:07 使用道具

只是取消共享,没说要走吧?别走哈,要不真身走了再披件袍子回来再战也行
  • grace0829

2013-4-19 23:44:27 使用道具

这是怎么个情况啊
  • 我爱我家妞

2013-4-19 23:47:32 使用道具

怎么回事呢?
  • MELDU

2013-4-19 23:49:03 使用道具

宝妈,勿忘初衷
  • 罗宝之家

2013-4-19 23:49:21 使用道具

刚去下资料,结果坑爹的网速,每秒才20左右K,然后退出了,以游客的身份随便看,结果看到8版二宝妈的帖子,受不了啦,二宝妈,今天是我家老大6周岁生日呢,看到这个,我好伤心哪,还想多向你学习呢,你家是爷仨,我们家是娘仨。5555......
  • 小虫菲菲

2013-4-19 23:49:49 使用道具

唉。。。。。。。。
  • angelhyh

2013-4-19 23:52:06 使用道具

请问您转战哪里?站短一下,我追随您
  • 糖豆甜瓜妈

2013-4-19 23:53:40 使用道具

二宝妈,资料不下没关系,喜欢你爽言利语的这个人。多陪家人孩子更好,但也愿常见你。
  • 南南北北

2013-4-19 23:54:28 使用道具

表走啊。1.一直关注你,很多京东买书都是参照你的评价。2.我才加你为好友。还想与你多交流。3.才付过贝贝要下汪一音频。刚刚看确实分享取消了。      好喜欢你!
  • doubletwo

2013-4-19 23:55:51 使用道具

??来的不长时间,不过对你印象深刻,还想着什么时候和你讨教下如何带两个娃
  • 明月东升

2013-4-20 00:06:01 使用道具

好悲伤啊,你要走了。不怪天不怪地,只怪这个网络,我也想断网。
    你的那个天坑我还没去下,慢点走啊。。。。。。
  • 兔妈筱儿

2013-4-20 00:12:03 使用道具

又是什么个情况啊?
  • iread

2013-4-20 00:22:24 使用道具

• 圆头肉爪

2013-4-20 00:25:25 使用道具

一声叹息
    步步惊心
  • gg165

2013-4-20 00:29:18 使用道具

二宝妈怎么就这样走了,绿袖子走了对我来说是失望,二宝妈走了对我来说是伤心,因为二宝妈的一言一行对于我来这个接触论坛时间不算长的人来说是我对论坛的唯一印象。我无论怎样都是想不到二宝妈会离开。可以说淘书的步子一直跟着二宝妈走一段时间,喜欢二宝妈的宽厚和无私分享。真的没想到这样一个在论坛一直言语都不算犀利,以一种与世无争的姿态出现的人就然会那么突然就离开了。此刻的我感觉意兴阑珊。
  • djoudi

2013-4-20 00:30:16 使用道具

这是肿么了?资料不要紧,希望二宝妈还能继续推进好书。