网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
不为别的,只为发自内心的喜爱,虽然素未谋面,单在乎曾经走过的日子。与二宝妈真正交流互动的时间不多,只有过两次在资源上的直接交流,平时都是默默看帖,默默点评 ,因此自问不够牙力能劝二宝妈留低,希望能借助哪位与二宝妈私交甚笃的爸妈的力量把她留下来。不为某些人,只为哪些你喜欢和喜欢你的人。虎妞留下来了,企鹅回来了,宝妈你也别走行吗?
会员接待处
9629 查看 97 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我爱我家妞

2013-4-20 01:46:04 使用道具

我支持,我也希望二宝妈留下来。
  • fpzhou

2013-4-20 01:51:50 使用道具

美丽的肥皂泡破裂后,二宝妈剩下的是心灰意冷,即便强留也是身在曹营心在汉,这次论坛严重的地震会驱使很多精英的离去的。期待苏版能有所作为,挽回失去的人心。
  • 哲哲的妈

2013-4-20 02:09:11 使用道具

也支持二宝妈留下。还想看二宝妈晒单呢。
  • cloud

2013-4-20 02:09:37 使用道具

好,我们一起试着来挽留二宝妈吧。
    二宝妈,难忘我们相处时的快乐,淘书时的津津乐道,希望您能留下来。
    即使真的一时留不住您,闲暇时也来爸妈网看看吧。祝您幸福开心!
  • 北极的企鹅

2013-4-20 02:17:37 使用道具

• icewuicewu

2013-4-20 02:24:55 使用道具

二宝妈,留下吧,大家以书会友,一起淘书买书,一起陪伴孩子成长,多么美好的时光啊!
  • mrschen315

2013-4-20 05:32:35 使用道具

也希望二宝妈留下来,每天还要去她的空间踩踩呢!热心的二宝妈离开了,这个爸妈网就越来越不像我喜欢的爸妈网了!
  • ablewang_小皮妈

2013-4-20 05:54:07 使用道具

半夜发的帖,怎么了?二宝妈要走吗?希望不是真的,很喜欢二宝妈无私的分享。
  • 文武妈妈

2013-4-20 06:04:09 使用道具

二宝妈,怎么了?
  • 我爱有关

2013-4-20 06:05:27 使用道具

二宝妈,留下吧,大家以书会友,一起淘书买书,一起陪伴孩子成长,多么美好的时光啊!
  • 文武妈妈

2013-4-20 06:07:52 使用道具

看到二宝妈的帖子了。
  • tigie

2013-4-20 06:20:41 使用道具

我花了十个贝去试过了,二宝妈的资源都不能下了,早知道早点下了,现在来不及了~~~我哭~~~,没资源,要贝壳有什么用??

tigie于2013-4-20 06:21补充以下内容:
    谁和二宝妈熟啊,快去和这个爱说"乃"的妈妈告白去
  • 文武妈妈

2013-4-20 06:24:09 使用道具

是啊,没资源要贝有啥用。

谁能告诉我,在二宝妈转让三合一到发贴关闭共享之间,发生了什么事?
  • itcmich

2013-4-20 06:29:40 使用道具

• jwlqc

2013-4-20 06:36:42 使用道具

文武妈妈 发表于 2013-4-20 06:24
    是啊,没资源要贝有啥用。

谁能告诉我,在二宝妈转让三合一到发贴关闭共享之间,发生了什么事?

整个想法和你一样。怎么了?喜欢二宝妈。
  • asyouplease

2013-4-20 07:00:54 使用道具

不要走啊。留下来吧。
  • myw2008

2013-4-20 07:05:38 使用道具

二宝妈不能走
  • 浮花爸妈

2013-4-20 07:17:27 使用道具

No comment。
  • babyblue545

2013-4-20 07:18:24 使用道具

上微博找天才二宝妈吧。
  • 萨莉宝贝

2013-4-20 07:19:53 使用道具

老大才是最终决定发展方向的人?究竟如何发展,有待观望。
    要么百家争鸣,吸引更多的BM慕名而来,要么。。。。。。
  • 疯狂的小豆子

2013-4-20 07:21:45 使用道具

我也更喜欢二宝妈。
  • 萨莉宝贝

2013-4-20 07:28:03 使用道具

危机公关体现了一个团队的才智和素养。
  • 朵朵悠悠

2013-4-20 07:36:54 使用道具

一个个都走了真伤心。
  • hrpeng

2013-4-20 07:40:52 使用道具

出什么事情了?
    我也希望二宝妈留下来
  • dgx66

2013-4-20 07:43:20 使用道具

到底发生了什么事情啊!
  • xianyun0403

2013-4-20 07:43:25 使用道具

• alison

2013-4-20 07:54:58 使用道具

喜欢二宝妈!
  • xy_shine

2013-4-20 08:00:39 使用道具

为啥要走啊,很喜欢二宝妈和她的资源啊
  • lugia_fu

2013-4-20 08:02:24 使用道具

我也喜欢二宝妈,虽然只是一直潜水!