网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

通过两次的论语讲读,发现论坛的孩子们,诵读都比较棒,所以想做一个诵读活动,其实也不一定是诵读经典,我觉得吧,比如孩子讲讲故事啦,都可以。

请大家多讲讲想法。

参与方式,应该是家长们来上传孩子们的音频。

如果文件大小在2M以内,可以直接附件上传。

超过就用土豆、优酷等外连接。

评分查看全部评分

mingxiaozi + 10
草莓 + 20 支持!
Jean + 20 全力支持啊~~
sammiyu + 20 支持
steph9029 + 100 支持
睡莲 + 20 这个主意真好。
2850 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小木

2011-4-25 14:28:32 使用道具

音频尚可,视频更佳

评分查看全部评分

mingxiaozi + 5 好主意
  • 睡莲

2011-4-25 14:30:07 使用道具

这个主意真棒,可以不拘泥形式吧,愿意朗读的,愿意演讲的,都可以来秀一秀,提高孩子们的口头表达能力。

评分查看全部评分

mingxiaozi + 10 是的
  • sammiyu

2011-4-25 14:32:36 使用道具

支持支持啊....可以做为锻炼也增加了互动
  • sungirl_zt

2011-4-25 14:35:01 使用道具

支持,回去和孩子商量一下。
  • 小勺子

2011-4-25 14:38:06 使用道具

问一下,以后还有论语讲读吗?
  • Jean

2011-4-25 14:38:55 使用道具

让孩子们来秀秀自己声音吧,随便来段散文、故事、或者长篇小说连载,哪怕就是课本上的课文,都可以哦~~~
  • 小木

2011-4-25 14:43:00 使用道具

如果能和p导的presentation训练相结合,就更好了
  • Zada

2011-4-25 14:57:59 使用道具

支持支持,我家就想我给她录音呢
  • 帅亮亮妈

2011-4-25 15:06:16 使用道具

支持一下,我们这个准小学生总是混在小学版,最近正读诗歌呢,到时录一下参加活动。
  • allan666

2011-4-25 15:23:51 使用道具

支持,我家诵读跟念经似的,读了就算了,没点感情,正好让他和同龄的小朋友读读,受受影响。
  • 申申MAMA

2011-4-25 15:31:51 使用道具

这让我想起了昨天的上海科技馆之行,在车上,导游让小朋友展现自己的才能,刚开始,以唱歌为主,到后来,朗诵占了上风,有的来首古诗,有的还来幅对联,有的来段经典,有的是散文,很有意思呢。

对巍版倡议的诵读活动举双手赞成。

巍版,上传的音频有格式限制吗?
  • 艺步青云

2011-4-25 16:01:32 使用道具

想参加,但大人还得学习如何录音如何上传,要抓紧学习了。
  • cathysh

2011-4-25 17:35:37 使用道具

支持支持,朗诵非常锻炼孩子的表达能力,可大大提升孩子的自信心,提高学习的兴趣。
  • 草莓

2011-4-25 19:32:15 使用道具

支持!
    我家就是这方面还比较薄弱,有这样锻炼和展示的机会很好。
  • aitingting

2011-4-25 20:40:37 使用道具

支持,好活动
  • 巍巍

楼主 2011-4-27 18:07:06 使用道具

试试看活动会做得怎么样,然后能不能以后也弄个中文的小广播频道哦。
  • 千千妈

2011-4-29 08:01:16 使用道具

我们也会参加!
  • liwanbomm

2011-4-29 08:27:11 使用道具

支持巍版的活动。我们先报个名,呵呵。
  • 疏桐

2011-4-29 16:53:10 使用道具

这个活动有意思,以前参加过一次读英语绘本的活动,这次再动员试试看
  • lyggym

2011-4-29 17:20:06 使用道具

支持,但是还不会录音,得先学习一下录音技术!
  • 小臭乖

2011-7-7 14:52:20 使用道具

这个活动孩子啊进行吗