网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
。。。呵呵,如题,
如果你只身一人流落到一个荒岛上,随身带了一本书(可含分册吧),

你希望这本书是?

能简单说说原因吗?

6709 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fiona

2010-7-17 21:01:55 使用道具

一定是《荒岛生存手册》 我要活下去!我要回家
  • 书香四溢

2010-7-18 10:30:35 使用道具

蓝色海豚岛。
    可以像书中的小朋友学习,最后战胜孤独和困难,很好地生存下去。
  • kevin

2010-7-19 12:02:24 使用道具

希望能通过自己的智慧和勇敢离开这座岛,呵呵
  • 秋池露

2010-7-19 16:45:58 使用道具

《尼莫岛》,学习妮恩,如何把这份孤独和宁静当做快乐!:)
  • 秋池露

2010-7-19 16:46:40 使用道具

《尼莫岛》,学习妮恩,如何把这份孤独和宁静当做快乐!:)
  • 秋池露

2010-7-19 16:48:09 使用道具

不好意思,初来乍到,先是把留言当回复发了;这又把回复发成了新帖!
  • xyn

2010-7-20 09:44:56 使用道具

看标题以为是彦驰去旅游了呢:)
  • arvin

2010-7-20 12:19:08 使用道具

可以是以上的书,也可以是《鲁滨孙漂流记》,多些分册可以做火引,让救我的人找到我:)
  • high5

2010-7-21 01:11:26 使用道具

带一个能联网的, 靠太阳能运转的笔记本就可以了。
  • lixingmeibec

2010-7-21 12:37:38 使用道具

要本《神秘岛》,希望能激励自己开动脑筋。
  • krakauer

2010-7-21 14:34:49 使用道具

杰克伦敦的《热爱生命》!
  • wyjxhome

2010-7-24 22:09:27 使用道具

一本最长的故事书,我儿子说奥特曼.
  • piaopiao

2010-7-26 17:09:51 使用道具

呵呵。。。怕怕的,没有想过会那样。
  • yueliang

2010-8-2 19:46:15 使用道具

我会带一本海伦凯勒的《假如给我三天光明》,精神的力量是可以战胜任何困难的,是无穷的。
  • mj523

2010-8-3 15:32:52 使用道具

带上个百科全书            要不,能上网不用电的笔记本
  • 只爱艾顿姜

2010-8-5 15:11:34 使用道具

家里有本书叫《荒岛访谈录》就是谈此问题的,但是还可以带一张唱片,我带the beatle和杰克 伦敦的书,我要好好开拓这个岛,直到让她漂亮的我舍不得离开。。。
  • wrtulip

2010-8-6 04:20:59 使用道具

没想过,太遥远,还是在家看书舒服