网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• haifengak47

2011-5-2 15:13:51 使用道具

• 苹果没有眼睛

2011-5-2 15:22:19 使用道具

任务还有吗? 我也可以做!

2011-5-2 16:55:17 使用道具

• jxxrr

2011-5-2 17:11:10 使用道具

我也在领一本ps吧,就16 數學_長短_高矮和寬窄 吧

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 辛苦了,已经加入表格
  • carolmym

2011-5-2 23:57:47 使用道具

我只会用FIREWORK,如何需要的话我也可以做一本
  • coolbrook

2011-5-3 10:13:10 使用道具

再领一本37.图解游戏的PS吧,顺便按jsjyh的教程练练InDesign CS5排版。
  • 澈天澈地

2011-5-3 10:49:01 使用道具

晨晨爸 我ps的那本函数怎么给你 很想连着文字一起拍好 可是 我下了几个id 都无法使用
  • 苹果没有眼睛

2011-5-3 16:29:05 使用道具

晨晨爸,那我还是认领15.奇妙的三角形,大不了让孩子爸爸做,实在喜欢这套书,不付出都不好意思哦

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 多谢找一个长工,哈哈
  • jsjyh

2011-5-3 17:21:28 使用道具

贴张我目前的进程给各位看看,文字还没有校对还在排版与调整中,文字不是纯中英文哈,校对与调整还是挺费事的。图与文字部分都是coolbrook美女高手修改与输入的,很专业效果很给力,我只是负责排一下版而已啊!

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 很漂亮
  • newsun_74

2011-5-3 21:46:03 使用道具

交作业了:6 折纸的几何

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 辛苦了

2011-5-3 22:51:58 使用道具

• 澈天澈地

2011-5-4 09:14:15 使用道具

http://u.115.com/file/t5592c55e8
    函数游戏

只是图片 没有上文字

评分查看全部评分

• henizi

2011-5-4 15:24:40 使用道具

10.數學 葛小大的一生除了封面都制作好了,有点粗糙
    PS部分正在上传
    http://u.115.com/file/f9c88a61d2

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 从略缩图看起来不错
  • coolbrook

2011-5-5 13:38:30 使用道具

终于完整地制作了一本PDF.感谢丛丛妈的文字和jsjyh的教程。

地址
    http://u.115.com/file/bhzsk143#
    37图解游戏.rar

说明一下,因为不知这套书是不是论坛要统一发布,所以上面地址的文件我是加了密的,密码会单独传给楼主。其他的TX就先不要下了。如果将来论坛开放下载,我会上传无密码的文件给大家的。

评分查看全部评分

• henizi

2011-5-5 15:49:09 使用道具

我再领38.二进位数的PS,文字和排版就辛苦LZ了

评分查看全部评分

• jxxrr

2011-5-5 23:44:42 使用道具

16长宽、高矮和宽窄
    谢谢楚妈的文字

• 从从妈

2011-5-6 13:26:15 使用道具

接晨晨爸的指示
    我把38的文字也折腾了一下,希望没有太晚

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 不晚不晚
  • 飞越

2011-5-8 11:35:50 使用道具

不会ps,先看看教程,能不能学会。
    打字也可以。
  • 飞越

2011-5-8 11:39:35 使用道具

原来文字都已经做完了,ps我的先学,可以领一本书先做,有问题到这里来问行吗?
  • duanduan_fx

2011-5-10 14:23:17 使用道具

晨晨爸 ,看了你所做的工作真是太让我感动了。
    我的技术不好。但是可以努力学一下。
    不知现在还可不可加入进行制作?
  • newsun_74

2011-5-10 15:30:52 使用道具

4x3 ,乘法算式中能不能都用乘号,别用大写字母 X
  • duanduan_fx

2011-5-12 05:22:20 使用道具

回复 duanduan_fx 的帖子

看顺序15三角形的还没人做,我就试这个吧。

2011-5-13 21:46:16 使用道具

• bob_michel

2011-5-16 21:11:18 使用道具

《分数是怎么来的》终于ps完了,好累啊。
    这阵子正好赶上忙,脱了不少时间。

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 非常好,编辑了你的帖子,下载地址我已经切.
    jsjyh + 10 做得真好
  • bob_michel

2011-5-17 11:14:56 使用道具

如果不限制时间的话,再领一本《36 概率知多少》吧。
    呼吁ps的能多加点分啊!
    这可比文字难多了。
    昨晚整的都快对眼儿了。

评分查看全部评分

jsjyh + 10 我很想多加一点,可我只能这个数
    晨晨爸 + 20 告诉你个秘密,你多回几次贴,俺就能多加分.
  • 仪妈妈

2011-5-18 13:31:33 使用道具

出差耽误了,25生活中的螺线的PS我做完了,但有几页不是特别满意,看看是否符合要求呀
    另外我怎么又不会上传了

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 给我发邮件吧:307747542@qq.com

2011-5-18 14:45:07 使用道具

2011-5-18 22:05:37 使用道具

• henizi

2011-5-19 16:19:46 使用道具

38.數學_二進位數的PS作业完成,地址短给晨晨爸
    做这个真的蛮辛苦的我想要个“荣誉会员”什么之类的称号

评分查看全部评分

jsjyh + 10 名号都是浮云
    晨晨爸 + 20 我也想,可惜没有这个级别,只好加分补偿
  • henizi

2011-5-19 16:28:09 使用道具

可以和admin提个建议吗,设几个“荣誉称号”啊

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 好的,我去建议一下