网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

对于孩子画画,我没有特别的要求。只是小盆友想画了,我只管给他准备好纸,笔,颜料。至于画什么,怎么画就是小朋友自己思考的了。

幽灵

巫婆,还张了两根胡子

巫婆家的瓶瓶罐罐,我觉得有点像酒精灯

寿司

树叶印画,蝴蝶

太阳花,用一次性茶杯做的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

玥儿妈 + 20 太阳花很漂亮,鼓励一下!
2592 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 娃爱的墨墨

2011-4-26 14:07:44 使用道具

呵呵 能够培养孩子的创造性啊
  • 邹政轩

楼主 2011-4-26 14:43:43 使用道具

现在我们每天都要做手工,睿睿对手工活挺感兴趣
  • tangodigo

2011-4-26 15:13:18 使用道具

喜欢幽灵和巫婆,寥寥几笔,气氛就出来了!!孩子感觉很细腻呢:)
  • ROSY妈妈

2011-4-26 15:15:19 使用道具

嘿嘿,小孩子喜欢就好!
  • jhsu-wen

2011-4-26 16:11:12 使用道具

最后两个很有创意阿
  • 竹筱然

2011-4-26 16:16:04 使用道具

很有创意!特别喜欢幽灵那副。
  • 幸运鱼

2011-4-26 16:40:34 使用道具

很有创意啊,一直想带儿子做手工,无奈一直范懒
  • Zada

2011-4-26 21:35:15 使用道具

回复 邹政轩 的帖子

寿司还挺有立体感的,小盆友空间想象力还真好!
    非常赞成妈妈的做法:“我只管给他准备好纸,笔,颜料。至于画什么,怎么画就是小朋友自己思考的了。”
    一直坚持下去,一定能收获很多很多惊喜
  • 邹政轩

楼主 2011-4-28 16:51:21 使用道具

回复 tangodigo 的帖子

是啊,最近讲了好几遍《汤姆做噩梦》,所以对巫婆的印象特别深
  • 邹政轩

楼主 2011-4-28 16:59:30 使用道具

前天在淘宝买了些毛根和保利龙球,下午等睿睿起来就做了这个蜘蛛,毛根里的铅丝比较软,不太好插进球里,小盆友还没掌握住技巧,在我的帮助下把脚做完,睿睿给画上了眼睛和牙齿,左边是睿睿做的,右边是我做的

• 邹政轩

楼主 2011-4-29 10:19:54 使用道具

小鱼游泳,我把正方形做好,对折,然后睿睿照着印子,把正方形一剪为二。最后画上泡泡和水草

太阳花,一次性纸杯较厚,孩子剪起来比较费劲,睿睿剪了一大半后就没手劲了。另外,毛根很多地方都能用到,真是个好东东

• 邹政轩

楼主 2011-5-6 09:13:47 使用道具

第一次买的小颗粒乐高,逛爱。每天晚上都玩的不肯睡觉。不过小颗粒对睿睿来说还是小了点,还是大颗粒合适

在手工坊做的小样,有老师指导,睿睿动手做的,老师说睿睿超有耐心诶

• 鸿宇妈

2011-10-4 17:56:28 使用道具

哇上面那个小羊做的好可爱呀,粘土做的吗>?