网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
2289 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• goubao1107

2011-4-26 20:37:57 使用道具

没看过前后文,我的理解是三年级在阅读方面还落后的孩子只有12-20%的机会能赶上来
  • semain

2011-4-26 20:56:36 使用道具

• anjeny

楼主 2011-4-26 21:24:13 使用道具

• zredz

2011-4-26 22:36:47 使用道具

美国国家健康组织研究表明:在阅读方面仍然落后的三年级学生,只有12%-20%会赶上来。
  • 心澄

2011-4-27 00:32:19 使用道具

学习了。也再次证明我的英语是多么差啊。。。呵呵。。。
  • fpzhou

2011-4-27 00:37:39 使用道具

这个也证明阅读能力对孩子培养过程是很重要的
  • high5

2011-4-27 00:56:38 使用道具

三年级对母语是英语的孩子来说, 是一个分水岭。 三年级之前是learn to read, 而三年级之后, 是read to learn. 也就是说, 到了三年级, 孩子应该掌握了阅读的技能技巧, 往后的日子, 应该可以利用这些能力, 自己去阅读, 并能从阅读中获取知识。 而如果这个时候, 没有掌握还阅读这一工具, 那就比别的孩子已经落后了。 就需要花时间去补上这些。 那样, 和别的孩子的距离就越来越大了。 追上的几率只有12%-20%。
  • 欢乐guess

2011-4-29 14:11:19 使用道具

着急啊,现在才关注儿子的阅读...
  • cornflakes

2011-4-29 22:42:58 使用道具

其实中文何尝不是如此呢。到了三年级阅读还是遥遥落后的话,赶上来也是很困难,或者要付诸很大的努力。
  • maggie0131

2012-3-21 11:39:22 使用道具

学习了!以此为目标!
  • maggiekk

2015-3-31 10:03:43 使用道具

真是学习了,抓紧给我们家孩子把阅读捡起来