网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Alicemami

楼主 2011-5-5 10:21:23 使用道具

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
  • Alicemami

楼主 2011-5-5 10:24:26 使用道具

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
  • Alicemami

楼主 2011-5-5 10:26:43 使用道具

评分查看全部评分

jessiekissyou + 10 揭秘奬~
  • Alicemami

楼主 2011-5-5 10:30:25 使用道具

评分查看全部评分

jessiekissyou + 10 揭秘奬~
  • Alicemami

楼主 2011-5-5 10:34:41 使用道具

70本,终于传完了。相机和照相技术都一般,大家凑合着了解一下这套书吧。我和女儿读过的感受是,30本帖纸书带拼音还有贴纸,小小朋友就会非常喜欢!40本故事书文字量不算大,一般学龄左右的小朋友都可以自主阅读,难度不算大。
        值得推荐的是玛蒂娜这套书的内容和绘画,画面非常美,色彩也非常绚丽,内容上更是非常丰富,很好地拓展了小朋友的生活体验。
        我们买得晚,大概是去年下半年才知道这套才买的,但女儿反复看反复看,这两天拍照时女儿又随手拿起来看了好几本呢。
  • COLUU

2011-5-5 12:00:30 使用道具

我家除了贴纸的没买其它的都买了不过像女儿不太喜欢,她更喜欢蹦蹦和跳跳这些,不过我很喜欢因为画的真的很好。
  • mj523

2011-5-7 08:22:00 使用道具

我去年买的第1辑。讲过一遍后孩子就不在看了,其实心理一直想买齐了,包括贴纸书,但是看我姑娘兴趣不大,就没有继续买。
  • dengxr1003

2011-5-7 20:36:58 使用道具

做个记号,等女儿大了给她看
  • pingping_3

2011-5-8 01:52:36 使用道具

现在我女儿还小,这方面还没概念呢!
  • bjzly

2011-5-8 14:33:10 使用道具

我们孩子也是一般,买过几本,没有要求全买
  • 小妖1999

2011-5-8 15:39:32 使用道具

收了一部分,孩子常会拿出来翻翻
  • liuna0724

2011-5-8 21:43:08 使用道具

我们家是女孩,准备屯这套
  • glgmm

2011-5-9 09:30:18 使用道具

我去年收了第一辑,也是打折时划算买的。
  • liuna0724

2011-5-14 17:15:11 使用道具

我们家可能看不了,。有点小,但更应该好好学习一下,呵呵,
  • 佳佳妈

2011-5-14 20:01:18 使用道具

看过几本很喜欢,价格合适就全收啦。
  • 贝尔妈

2011-5-14 20:39:02 使用道具

收了1,2两辑。要不要继续收等书到了看反应,因为是男孩,心里没底。
  • panxiu7243

2011-5-16 16:06:22 使用道具

我家也看了几本
  • jawhsy

2011-5-17 09:02:42 使用道具

我也是去年收的,孩子很喜欢
  • dxj401

2011-6-17 11:24:00 使用道具

这套我们也全收了。好书!制作精美。
    我家小朋友很喜欢,边看边做动作(玛丽莲爱跳舞那本)。可以引导她阅读,也希望能对她内心世界也能有帮助。70本。够她暑假慢慢翻的,哈哈。{:soso_e113:}
  • 小虎丫丫

2011-8-24 23:18:08 使用道具

天啊,原来这套书我要屯到如意上一年级{:soso_e153:}
  • 小兔宝宝

2011-9-1 14:31:21 使用道具

我家全收了 ,很喜欢看。。。
  • yunni

2011-9-1 14:34:55 使用道具

请问有没有类似的适合男孩子的书啊
  • Sarah5261

2011-9-1 16:34:24 使用道具

我收了第一辑,可我家的不太感兴趣,可能要再大点吧
  • xiaoxiongmm

2011-9-1 16:59:20 使用道具

呃,809被取消的~
  • fashiongirl

2011-9-2 04:07:13 使用道具

谢谢分享。这个小女孩应该很喜欢的。
  • capm

2011-9-16 09:34:35 使用道具

此帖 必须顶{:soso_e179:}
  • suyuemama

2011-9-19 20:29:57 使用道具

好多书哦~这套等女儿大了才买
  • librapig

2011-11-2 16:05:28 使用道具

适合多大孩子看呢?

2012-3-2 17:15:02 使用道具

• zd812

2012-3-2 21:50:07 使用道具