网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小O自从迷上了Caillou,对Caillou的玩具也很喜欢,家里没有就自己动手做,他的工具就是蜡笔,剪刀和透明粘带,拼拼凑凑的作品,虽然粗糙些,但还是能看明白是啥东东,蛮可爱的。

纸风筝,小O把“线”做的老长老长,还带个线板把手,说是这样风筝就可以飞的老高老高。可“线”太长,妈妈好几次都不小心把它踩到脚底下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
990 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yolivier27

楼主 2011-4-27 12:01:57 使用道具

风筝的脸笑呵呵的。

楼主 2011-4-27 12:08:13 使用道具

这是看到Caillou和妈妈一起玩掷骰子的游戏,小O也自己动手做了一个和爸爸一起玩。上面START和FINISH是小O要O爸给他写的。大车车是爸爸的,小车车是小O的,骰子上还有点数呢。

楼主 2011-4-27 12:13:44 使用道具

看着看着Caillou又心血来潮要做个电脑,“键盘”上面的字一半是妈妈帮忙写的,一半是小O自己写的,“屏幕”是小O自己剪完后粘到“键盘”上去的。

楼主 2011-4-27 12:16:04 使用道具

挺可爱的。呵呵。

评分查看全部评分

tangodigo + 20
  • 孺子牛

2011-4-27 12:19:30 使用道具

看着是挺有意思的。孩子的手巧,思路也活。
  • ahuiya

2011-4-27 12:47:39 使用道具

看着好温馨~

楼主 2011-4-27 12:51:51 使用道具

谢谢楼上各位妈妈的鼓励还有贝壳。
  • ROSY妈妈

2011-4-27 15:44:57 使用道具

做的很不错啊!
  • 嘉娘

2011-4-27 15:53:42 使用道具

自己动手做玩具,很有意思啊