网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
lisazgc

[其他] 帐族

不知道大家有没有用过--帐族
账族网,提供免费个人理财软件服务,免费网上记账,最方便最快捷的在线记账网站,白领
个人理财的首选网络账本。
我上个月开始用,记了一个月挺好玩的。有兴趣的朋友可以玩玩
5520 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wanghv

2011-4-27 14:42:19 使用道具

在网上记账,安全码?我是用的xls表格记账。也是网上下载的,可以记多个账号的进出,还可以做预算,看预算执行,有图表,看对比情况。
  • don_tony

2011-4-27 17:26:04 使用道具

很有创新性,有需求就有市场!
  • 寻秦

2011-4-27 18:32:08 使用道具

一记账就会发现怎么花了那么多钱
  • wobayar

2011-4-28 12:18:18 使用道具

我也是自己用excel记账的,今年是第二年了,一记账真是吓了一跳啊!!每个月看着汇总真是心惊胆战啊。于是非必需品买少了很多啊呵呵
  • cyndafu

2011-4-28 12:23:34 使用道具

被多次要求记帐。嫌烦,拒绝N次。
  • 招财进宝

2011-4-28 13:42:40 使用道具

有了信用卡,才知自己的开销那么大,还有些不用卡的地方,就更多了!唉
  • 依依妈妈

2011-4-30 18:45:34 使用道具

我用的是excel模板的,在电脑记方便写。每个月会自动帮我统计我的开支项目。
  • 梦凡

2011-5-1 10:08:53 使用道具

我也去试试看
  • piaopiao

2011-5-1 20:08:58 使用道具

记过一段时间。可还是没有坚持。有时候中途多几场喜酒生活就紧的很。以前收入比现在多一些。更加觉得日子难过。
  • 花生妈

2011-5-18 19:13:35 使用道具

我喜欢用财智,但现在收费了。话说我一年也就记几次。。。BS下自己