网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dtt7580

2011-5-23 23:12:40 使用道具

从儿教网转过来的妈妈,新来的比较穷,在研究怎么升级加分中,不知道把我家外教上课的音频上传能否赚到贝壳
  • huiecml

2011-5-24 00:26:12 使用道具

新人报到{:soso_e100:}
  • 独立小桥

2011-5-24 15:18:39 使用道具

新手来报到,学习各位爸爸妈妈的教育经验来了
  • 冰人儿

2011-5-24 15:25:23 使用道具

我来了,希望大家多多关照。
  • samlancun

2011-5-24 17:01:53 使用道具

今天刚注册,发现有很多资源,很有用,正在攒贝壳呢
  • fairy598

2011-5-25 08:34:17 使用道具

早就注册了,但是我自己也忘记了是否来这报道过,再来报一次到吧,(*^__^*) 嘻嘻……
  • 欣妈

2011-5-25 09:10:20 使用道具

各位前辈大家好,新人报到,向各位朋友取经,希望做个好妈妈
  • grace520168

2011-5-26 08:53:40 使用道具

我是今天进坛子的新新手。工作挺忙,很关注小孩的教育,希望做个好妈妈。
    个人无不良嗜好,没事的时候,就好逛逛育儿论坛,向各位爸妈取经,共享资源。
  • 湖南小米

2011-5-26 09:02:46 使用道具

刚注册的新手妈妈,来学习啦。
  • toling

2011-5-26 22:02:52 使用道具

新手前来报到,请各位前辈多多指教.
  • 多多妈0915

2011-5-27 15:17:15 使用道具

新手报到,向大家学习了!
  • shant

2011-5-27 16:56:33 使用道具

新手报到.看到这网站太喜欢了,马上注册,向众多的热心爸妈取经
  • 菊子

2011-5-27 20:22:55 使用道具

新手报个到,下次带小宝宝一起来看看。
  • naomi74

2011-5-28 13:38:13 使用道具

新手报到,好想赶紧提高阅读权限呀!
  • amylovbay

2011-5-28 19:17:27 使用道具

刚来的报到一下。学习!!
  • hxwpw

2011-5-29 19:14:21 使用道具

今天刚来报到,级别太低,要看的资源都没法看,为啥不象旺旺网资源分享呢
  • 春牛虫虫

2011-5-29 22:33:37 使用道具

报到有钱分?
  • ddamy

2011-5-30 22:43:32 使用道具

报道一下,刚注册的,过来好好学习来了。
  • redarmy999

2011-5-31 11:45:52 使用道具

来到此论坛,收获颇丰,就是贝克上不去啊???????????
  • 羊娃娃

2011-5-31 12:58:34 使用道具

报到~~很棒的网站
  • 若叶时代

2011-5-31 14:00:51 使用道具

今天我有幸加入了爸妈网这个大家庭。很开心。我现在最大的愿望就是希望我肚子里的宝宝能健健康康的出来和我见面。{:soso_e102:}
  • keer9750

2011-5-31 16:07:31 使用道具

我是今天进坛子的新手。孩子4岁多了,工作忙,育儿忙,标准得“快点儿妈妈”。经常逛育儿论坛,以后多向各位前辈取经啦。
  • lemna

2011-6-1 14:49:14 使用道具

新人报道,比较关注育儿,希望和各位共同学习,共同长进!
  • hjp_cn1

2011-6-2 10:09:21 使用道具

新人也来报到了,我是2岁宝妈妈一名,但好像很多地方都进不去,不能回帖参与什么的,还需要继续学习
  • 心平气和

2011-6-2 12:58:02 使用道具

新手报到。了解中!
  • 小城多树

2011-6-2 19:03:26 使用道具

新手报到。刚刚才知道怎么报到。{:soso_e106:}请各位多指点。对育儿及英语资源特别留意。
  • solution

2011-6-3 10:51:38 使用道具

我啊,爱好旅游,有了宝宝还没出去过
    带宝宝辛苦但快乐着
  • wattbb

2011-6-5 18:20:19 使用道具

几天前无意中发现了这块宝地,以前跟儿子学习英语有点无头绪,听了HI版的音频讲座后,感触很多,自己也在学习外语,跟宝宝一起进步.
  • wsd-09

2011-6-5 22:57:03 使用道具

注册了几天了,今天报到一下
  • 1980波波

2011-6-6 07:55:11 使用道具

虽然注册有几天了,但一直没怎么上,而且不太会操作,怎么才能挣海星之类的,望指点