网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• biechen121

2011-6-6 17:55:09 使用道具

我是新手{:soso_e131:}
    决定教宝宝英语了,以后可能还教点日语,所以希望能找到,发现更多的资源。
    能和大家多交流。
  • biechen121

2011-6-7 01:11:37 使用道具

第一天,发现好多资源,下了不少,比较喜欢!
  • twwtwwimb

2011-6-7 15:40:53 使用道具

还用不来这个网啊.
  • 可可兔妈

2011-6-8 15:17:56 使用道具

前天进来的新手,这个论坛办得不错,有时间会经常来转转。感谢热情耐心的斑竹们!
  • agan007

2011-6-8 19:51:55 使用道具

来留个脚印,无意中找到这个论坛,发现很好,以后常来
  • shanyubaobao

2011-6-9 16:08:37 使用道具

那我也来报个到,虽然还没验证通过{:soso_e149:}
  • Leyouyou

2011-6-10 12:30:14 使用道具

刚注册,来报个到。这里真是个好地方,开心。
  • wendy3019

2011-6-10 14:59:33 使用道具

刚注册好,来留个脚印!{:soso_e100:}
  • 维尼的妈妈

2011-6-10 15:20:35 使用道具

新手报到!发现宝藏了,真是的,早点来就好了,我家宝宝都7岁了!
    请大家多多指点,鞠躬~~~~
  • 红尘》骆驼

2011-6-10 20:14:49 使用道具

报道!很开心偶遇爸妈网,这里有那么多热心的朋友,那么多有能力有智慧有爱心的爸爸和妈妈们,向前辈们学习!                                 我是一个十岁孩子的妈妈;也是一个焦虑妈妈。                                                                                                                    我和我的孩子都很爱读书,也十分喜欢古典乐曲。
  • 宁宁妈妈

2011-6-13 10:09:10 使用道具

刚刚注册,过来学习。
  • erfa

2011-6-13 14:30:54 使用道具

报道学习,多指教。
  • nil00

2011-6-13 14:32:43 使用道具

我这个新手,刚来就犯了一个小小错误,不停的发重复的资源帖,有严重赚取贝壳的嫌疑,得好好学习,不能再犯同样的错误了。
  • 千江有水

2011-6-14 11:24:41 使用道具

新手报到,学习中{:soso_e183:}
  • 端妈

2011-6-14 13:30:05 使用道具

我也来报个道{:soso_e113:}
  • echocd88

2011-6-14 18:13:57 使用道具

注册一段时间了,今天才来报到
  • pandora23

2011-6-16 08:32:17 使用道具

终于可以回复了,吼吼,,,本人,妈妈,在西安工作,儿子已经2岁9个月了,准备今年下半年入园,没有什么不良嗜好,现在最大的爱好就是教育好儿子,每天最常做的事情就是在各种教育论坛里取经。
  • anggy

2011-6-16 16:17:49 使用道具

为了孩子的英文,报道了!
  • sbnd

2011-6-17 10:10:32 使用道具

刚刚注册的,感谢在爸妈网热心的爸爸妈妈,
    以后经常了学习.呵呵!{:soso_e113:}
  • yhb

2011-6-20 05:56:03 使用道具

报道。新手
  • azao

2011-6-22 16:18:49 使用道具

喜欢绘本,喜欢阅读,在另一位热心的妈妈的介绍下来到爸妈网。。
  • 重温人生

2011-6-22 16:41:37 使用道具

我是今天来的新手。比较关注孩子的教育,向大家学习, 努力做得更好.....

• 茶香香

2011-6-23 11:13:34 使用道具

我是新来的,请大家多多关照!
    在一位妈妈的推荐下加入大伙的行列,要努力学习。做一个不落后的妈妈。
  • 问心无愧

2011-6-23 11:52:49 使用道具

新手报到,大家多多关照。
  • running_2011

2011-6-23 12:57:22 使用道具

我是今天进坛子的新新手。工作挺忙,又关注小孩的教育,希望做个好妈妈。
    个人嗜好,没事的时候逛育儿论坛。
  • hmy1019

2011-6-23 13:12:22 使用道具

我是新手,学习中
  • 我心???

2011-6-23 14:37:23 使用道具

新人来报道,我来学习怎么做个好妈妈{:soso_e128:}
  • englinux

2011-6-23 14:59:54 使用道具

新手来报道,请大家多多指教!{:soso_e183:}
  • 红双喜

2011-6-24 10:57:04 使用道具

新手报道。
  • 欢欢

2011-6-24 14:52:55 使用道具

刚注册,前来报道,请多关照{:soso_e100:}