网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pacanhontas

2011-7-10 17:01:58 使用道具

注册有段时间了,一直潜水,今天浮上来跟大家认识下,大家好啊,我是新来的!这里资源好多,气氛好好,太爱这里了,一定多学习,多发言,共同进步!
  • miffy06

2011-7-10 17:46:56 使用道具

今天刚注册的,来报道一下,刚发现这个这么好的论坛
  • 小番茄

2011-7-10 22:32:47 使用道具

大家好!我是两个孩子的妈妈,又是带孩子,又是上班,虽然很累,但看着孩子在身边慢慢长大,还是好有满足感的!
  • hidden 匿名

2011-7-11 00:39:23 使用道具

• yunni

2011-7-11 09:15:36 使用道具

大家好,上周五刚刚发现了这么好的论坛,有这么多这么好的资源....开心死了
  • wangjiutian

2011-7-11 14:10:24 使用道具

新手报道,以后向各位要好好学习!
  • raococo

2011-7-11 16:01:24 使用道具

前天刚注册的新手。全职带3岁5个月的女宝,每天给宝宝讲绘本,很高兴宝贝喜欢听.也正在培养女儿的英文兴趣,很想购买【独家设计】千张玩转英语单词卡 .但不知怎么操作,本人无支付宝,需朋友帮忙支付,望前辈指点,谢谢
  • xingse1117

2011-7-12 14:33:02 使用道具

大家好,我也是新手,来报个道。本人是一位妈妈,平常非常喜欢看育儿方面的知识,儿子今年上小学一年级。
  • cdq

2011-7-12 20:45:10 使用道具

新手报到!因为儿子学习英语的需要,才知道了爸妈网,也是为了学习育儿经验,请大家多指教。
  • 从头学英语

2011-7-13 08:24:22 使用道具

奇怪,为什么用ipad注册的用户这里不承认呢?有什么问题吗?刚刚注册好就被禁止了。换了电脑注册,希望没这个问题。
  • wangziqibaobao

2011-7-14 16:56:30 使用道具

新手报到,级别太低了,好多好资源,就是没钱买
  • shalala

2011-7-14 22:57:31 使用道具

我是新手,向组织报到!很高兴有机会来这里学习与分享!{:soso_e181:}
  • 透明玻璃

2011-7-15 16:21:46 使用道具

大家好,我是新手,来报到!因为儿子学习英语的需要,在妮可妮子的评价中刚刚才知道了爸妈网,请大家以后多多指教!
  • bluelilac

2011-7-16 00:05:33 使用道具

注册了两天了,刚发现这个新手报到贴!爸妈网真是个资源丰富的好地方!
  • nyvivi

2011-7-16 05:09:40 使用道具

俺也来报个到。
    这里真不错,有资源下载,还有分类很详细的类别。俺想俺打算扎根在这里不走了。
    俺可能还会啦几个人也来哦。

• annie_lin78

2011-7-16 16:56:20 使用道具

在新浪HIGH5的博客知道这个网,觉得非常棒,今天就参与了,希望在这里好好学习,和孩子共同成长!
  • yyhyymm

2011-7-17 16:00:45 使用道具

新手报到,多多关照
  • Paopaobaba

2011-7-19 04:37:15 使用道具

新人报道。向各位宝爸宝妈学习经验。
  • paulingyangsz

2011-7-19 15:07:11 使用道具

刚刚注册,到处逛逛,正在研究呢!
  • 小红帽

2011-7-19 16:22:40 使用道具

朋友介绍的,希望能来学习怎样做个合格的妈妈。
  • ☆^宝贝悦天^

2011-7-20 12:53:57 使用道具

新手报道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • wzhzhxf

2011-7-20 23:48:18 使用道具

新人报道~!
  • lynn80

2011-7-21 11:22:07 使用道具

从儿童教育论坛溜过来的,报道先
  • 兰儿

2011-7-21 13:16:20 使用道具

刚进论坛,我是一个4岁女娃的妈妈,多多指教和学习
  • 刺猬丸子

2011-7-22 10:08:33 使用道具

从别的论坛来的,很喜欢爸妈网,很有内涵的网站,能学到很多东西呢。
  • 扬帆起航2006

2011-7-22 16:41:54 使用道具

刚刚进来,还不太熟悉,请多多指教,{:soso_e181:}
  • 小饼干

2011-7-22 17:59:52 使用道具

迟到了,先来报个道!
  • 淡茶

2011-7-22 21:53:11 使用道具

我注册几天了,也来报个晚到。
  • 孩孩妈

2011-7-23 10:54:02 使用道具

新人来报道,刚知道这个网站呢
  • 蓝蓝天白云在

2011-7-24 22:32:10 使用道具

偶尔知道这个网站 报个到