网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

致ADMIN苏武:
      老大,今天给你发这个帖子,觉得很沉重。也许你不记得我是谁了,那我先自我介绍一下,曾经的当当图书门事件我参与了其中,很多录音是我提供的,我就是你们当初听到的那个当当客户口中的杨女士。当初为了当当的事情我们一些人都一起战斗过,你,XX妈妈,我,糯米妈妈,舒米,YOYO,EE。。。。。。那时每天都很兴奋关注我们的一切进展,事情过去了,我们也打赢了官司,我一直为我参与其中而庆幸,也为自己能提供了录音证据而高兴,为进一步接触了论坛的高层管理而高兴。后来论坛搞网络授课,当时测试我也有参加过,在那个里面我也看到了绿袖子,也是一个名人。当年的和谐历历在目,可是转眼2年而已,为什么如今一个个ID消失,尤其是我们大家都很熟悉的曾经的战友,如果说绿袖子走了我没有什么触动,因为接触不多,后来看了具体内容,也相信你有你的道理,可是现在XX妈也要走了,我很难受,在我看来她是我们当年的战友,曾经的版主,真的很痛心呀,就为了些许团购?就为了她提出了一些质疑?难道买了东西有点质疑或者要退货都不行吗?消保委都有规定可以无条件7天退货,货物有质量问题,消费者有权维护自己的权益,何况她仅仅是问问而已(咨询而已),仅仅是想转走商品而已。
      老大,我们都只是孩子父母而已,能上这个论坛来交流育儿的,我个人认为都是好父母,都是值得尊敬的人,都不会是坏人,一个论坛的发展应该是允许存在各种声音,应该是允许讨论(当然涉及政治和人身攻击不可以),不要动不动就禁言,动不动伤人心呀,尤其对于几个元老,你曾经的战友,这让我这个外人看着很心酸呀,从你有当初的英文Q群开始后来的儿教我一路跟着过来到了爸妈网,一直觉得你们都是牛人,都是我所佩服的人,能不能不要让这些让人佩服的牛爸妈消失啊?真心希望能留住XX宝妈妈,老大!

修改了一下,不指名道姓了!

该贴已经同步到 fate811的微博

评分查看全部评分

然然妈妈 + 30
dion_tang + 20 感谢你!
会员接待处
3709 查看 35 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gutmom

2013-4-20 13:45:37 使用道具

二寶媽是個寶,我不希望二寶媽走。

2013-4-20 13:45:54 使用道具

支持!让二宝妈留下来吧。
  • cindy4753

2013-4-20 13:48:15 使用道具

也希望二宝妈留下哦
  • maiduo

2013-4-20 13:52:54 使用道具

这走掉的不只是单一的人,而是人心。
  • MENGBABY2009

2013-4-20 13:54:53 使用道具

可爱的二宝妈,你就别走了呗
  • 翔妈

2013-4-20 13:57:02 使用道具

我也越来越糊涂了,如果说是团购的事,绿袖子说了不置嘴,二宝妈的钱货也都退了,妮子妮可也请二宝妈去台湾,二宝妈不想去,还说了那么多客气话,我觉得不是为这个,肯定又发生什么事了?我怎么感觉是不是跟严厉的新规有关,不管怎么样还是希望大家别走了。都走了,这爸妈网还是原来的爸妈网吗?
  • 唯宝妈

2013-4-20 13:59:46 使用道具

早上看到二宝妈要走真的好伤心
  • dodo99

2013-4-20 14:00:54 使用道具

老大会给你回信的,相信我:)
  • ponymom

2013-4-20 14:04:12 使用道具

看了二宝妈的退货的帖子和邀请二宝妈的帖子
    第二个帖子确实把二宝妈退到风头浪尖上了
    是因为这个吗?看了二宝妈的回复很冷静很明智,觉得也不至于因为这个觉得被人耍啊
    到底是因为什么啊?

真希望二宝妈别走,也希望了解真相。
  • 浩浩妈

2013-4-20 14:09:03 使用道具

唉,我只希望吵架过后大家还是朋友。我这话也不知道怎么说,吵没吵架我也不知道,再加一句:希望误会消除后大家还是朋友。
  • altaiww

2013-4-20 14:13:13 使用道具

这是怎么闹的啊
  • jwlqc

2013-4-20 14:16:11 使用道具

理解楼主的心情,也很喜欢二宝妈。可是,二宝妈愿意回来吗?
  • dgx66

2013-4-20 14:21:55 使用道具

怎能说无语,没有话说!
  • fpzhou

2013-4-20 14:23:03 使用道具

日本货、德国货还有召回或者质量问题那?我们团的商品“报喜不报忧”,不允许有任何质疑的声音,这本身就不正常的。况且二宝妈已经自身试验(作了一次小白鼠),商品没有问题,但存在个体差异的。至于象上帝那样一点质疑声音不能发出吗?
  • zhizhuren111

2013-4-20 14:43:31 使用道具

外面地震了,坛子里乱七八糟,受不了
  • hb可可2007

2013-4-20 15:13:47 使用道具

我不相信是团购的问题,妮子已经很诚恳了,难道还有什么别的事情吗?
  • qiqi2010

2013-4-20 15:16:18 使用道具

不管谁离开论坛都是论坛的损失
  • zhizhuren111

2013-4-20 15:21:16 使用道具

离开都是论坛的损失
  • 萧愚

2013-4-20 15:29:11 使用道具

爸妈网第一个关注我的就是二宝妈。深感荣幸。

• liyuanye

2013-4-20 15:45:20 使用道具

二宝妈要走了?!
  • 念念妈2011

2013-4-20 15:47:08 使用道具

相信有你们这里才更精彩!留下吧!
  • eilleen7698

2013-4-20 15:47:22 使用道具

喜欢二宝妈,为了爱你的人,应该留下!
  • 乐亲亲

2013-4-20 15:54:15 使用道具

二宝妈要走真让人伤心。
  • ILOVERICCA

2013-4-20 16:35:15 使用道具

我就没想通二宝妈为什么那么伤心决绝,在这个贴子里才看出点眉目,原来还是跟团购有关。。这到底是怎么了,大家能不能给彼此多一点时间多一点机会,没有更好的办法消除内心的芥缔了吗?一走了之,眼不见心为净是吧?不见得吧,想起来心里还是堵的。什么话,什么事,摊开来讲不行吗。。。我也是多事,我一新人,二宝妈跟我也不熟,但,真不想这么多美好的ID从我眼前消失啊。
  • 绿叶

2013-4-20 16:46:26 使用道具

危机公关,版主,我们多么希望爸妈网能蒸蒸日上呀,这样下去。。。。如何得了呀。。。
  • hyq_5188

2013-4-20 19:19:22 使用道具

来这就是学习和分享的,咋搞那么多不着边的事儿呢
  • 爱羊羊

2013-4-20 20:01:56 使用道具

• piaoyl2012

2013-4-20 20:37:33 使用道具

希望能留住二宝妈,好多人走了,好伤心
  • fate811

楼主 2013-4-21 17:37:27 使用道具

很想问问帖子移来这里是怕八版看的人太多吗?
    曾经的和谐去哪里了?
    为了一个目的我们大家聚这里,都为了孩子,何必这么斗的你死我活呢?
    回来吧,误会也罢,矛盾也吧,为了孩子不要那么固执,为我们的孩子做个榜样吧!