网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这两天最高气温34度  呆在家实在无聊啊.想象能在露台弄个泳池多好啊,可惜露台一半被岳父占用砌了花圃.昨天让老婆帮提下把花圃改小点好让我能放个充气泳池.没想到他竟然同意了,今天赶紧动手拆.冲击转大榔头侍候,真心害怕岳父大人反悔哦.某宝Intex的泳池马上下单当天发货.想象在家里全家人一起泡水是多么爽阿.

顺便买了海洋球和决明子,冬天可以玩海洋球,决明子4季都可以玩.一池3用,超值了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
3386 查看 38 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hyh54601

2013-4-20 16:31:31 使用道具

楼主可真会打算。
  • 菜根儿2009

2013-4-20 16:33:16 使用道具

我这昨天还下了大雪的  ~~~~(>_<)~~~~
  • hyq_5188

2013-4-20 16:48:46 使用道具

我们这里天气也不好 降温的厉害
  • Feier403

2013-4-20 16:57:02 使用道具

哇塞,好爽啊,你们家露台好大!
  • 羽羽

2013-4-20 16:57:52 使用道具

你厉害,大手笔,决明子需要很多很多,重要的是别让娃在里边玩得忘记去撒尿了,处理起来很是麻烦
  • 墩妈

2013-4-20 17:01:39 使用道具

一池多用的想法很好
  • witchqiuqiu

2013-4-20 17:20:59 使用道具

我还是羡慕楼主家的大露台,那得多大啊!神往之.
  • 武汉甜甜的妈妈

2013-4-20 17:25:59 使用道具

我们这里今天超冷,一夜回到冬天!
  • 木瑶

2013-4-20 17:31:08 使用道具

现实不是想象中的那么丰满啊.
    如果你在池子里装满了决明子,就要整天的收拾,宝会象小动物粘苍耳一样的把决明子带到房间的各个角落.
    决明子和水,球之间的转换不是一般的麻烦,光擦地就要擦上半天.

那可真是生命不息,折腾不止......我还是让我们家宝进游乐场里挖决明子吧.....
  • 念念妈2011

2013-4-20 17:37:07 使用道具

前几天还在看这个呢,可惜没有地方放。
  • tjcj158

2013-4-20 17:39:33 使用道具

好有想法的楼主啊
  • 爱羊羊

2013-4-20 19:52:31 使用道具

• miyujia

2013-4-20 19:54:59 使用道具

一定要晒图啊!!!!!!!!!!!!!!
  • 猫妈家的虎妞

2013-4-20 21:12:02 使用道具

动过心,一想充气得好半天,放水得好半天,收拾得好半天……于是作罢。
  • atinadai

2013-4-20 21:21:48 使用道具

有想法。
  • 点滴

2013-4-20 21:36:21 使用道具

你拍我巴人。钱多了。游泳可以别的别搞
  • sucyxy

2013-4-20 21:56:33 使用道具

趁岳父没反悔赶紧下手^_^
  • 千千妈

2013-4-20 23:03:33 使用道具

决明子是什么东东?家有游泳池,宝儿早早的就能学会游泳,哈哈
  • ifyouloved

2013-4-20 23:26:16 使用道具

哈哈,真不错的样子
  • 小虫子

2013-4-20 23:30:58 使用道具

水的温度,要怎么控制?
    空气的热量和水的热量相差很多呢,,会不会感冒?
  • 我就是lalala

2013-4-21 00:22:04 使用道具

总觉得这种泳池更适合放在草地上,不太适合放在平台上吧?觉得有点怪怪的。弄个泳池确实挺麻烦的。羡慕lz那里的气候啊,我们这里才几度。
  • zlgjg

2013-4-21 00:25:59 使用道具

露台真大啊               
  • songweiywd

2013-4-21 00:38:42 使用道具

楼主要不要查一下露台的承重问题呢?我有点小担心。
  • gldnpncs

2013-4-21 09:18:27 使用道具

想象比现实丰满。三者转换非常麻烦,储存也是个问题。要装满这么大的水池得多少水,每天还要消毒清洁,碰上下雨天又是一通忙乱。
  • 小虎丫丫

2013-4-21 13:51:27 使用道具

等楼主的实物照片,还有水的热度问题,怎么处理咧
  • xianyun0403

2013-4-21 15:21:11 使用道具

• selinababy

2013-4-21 16:22:36 使用道具

羡慕有大露台的,真是个有心的爸爸,超会算。
  • 乐小乐

2013-4-21 20:06:59 使用道具

呵呵,这个好费水的说啊!
  • wyl2001649

2013-4-22 08:35:16 使用道具

不错的生活啊。