网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

前段时间大家都买了不少吧?来说说都看了多少了吧。

我家目前为止看了26本,第一辑第二辑+最后一本《玛蒂娜和神秘王子》。宝宝比较喜欢,看第一辑第二辑的时候一直要求看后面的,她不知道后面还有很多本,有了新书放下了,不过我发现她没事的时候会自己找来看。主要是我觉得这套书她目前的年龄看还有些早,字多她还不能自己阅读,她自己看的时候都是在看图,玛蒂娜的图确实很漂亮。特别喜欢的几本她能自己读/背下来。准备等她能独立阅读的时候再拿给她看。

最后一本是第一人称的啊,是不是后面都这样?感觉很不习惯。
3945 查看 34 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mandy_z

2013-4-20 20:45:25 使用道具

这么小就开始了啊
  • cfw7319

2013-4-20 20:49:57 使用道具

我家妞还挺喜欢的,没注意看几本,就觉得读着挺累的,故事比较长啊
  • xiaofencoco

2013-4-20 20:58:52 使用道具

孩子不是很感兴趣,目前还没开始看,还好只买了两辑
  • atinadai

2013-4-20 21:15:44 使用道具

我家也喜欢玛蒂娜,很漂亮的小女孩,把米莉茉莉给抛开了。
  • sophia_fly

2013-4-20 21:22:15 使用道具

全部看完了,大部分看了两遍,
  • sunjia_baoyu

2013-4-20 21:24:49 使用道具

前面的3辑全看了   新出的4、5都看了 贴纸书看一半了
  • ilovefashion

2013-4-20 21:30:11 使用道具

只买了第一辑,字很多,还是带拼音的。打算日后让女儿自主阅读!
  • yuyalirunrun

2013-4-20 21:36:40 使用道具

我家也看了快一半了,以前借着看过,就是因为喜欢才买了全套。不过都是我给讲的,喜欢的几本都快背下来了。
  • 轻轻霓裳

楼主 2013-4-20 22:25:41 使用道具

ilovefashion 发表于 2013-4-20 21:30
    只买了第一辑,字很多,还是带拼音的。打算日后让女儿自主阅读!

带拼音的比不带拼音的画面漂亮呢。
  • tigie

2013-4-21 05:39:26 使用道具

我家读得少,以前一天一本,最近断了,大概看了20本吧,看来要加油喽
  • huangzhongzhuan

2013-4-21 08:33:49 使用道具

楼上的都才4岁那么小就在看玛蒂娜了?好多文字!读完一本都查不多半小时了.小孩还都挺有耐心的.喜欢就好.
  • hxr1128

2013-4-25 17:24:33 使用道具

一开始在图书馆借了几本,看她很有兴趣,收了第一辑,可是听完十本后没再自己去翻,说要送给表姐,最后看她实在没有想听的欲望就送人。
  • 若馨

2013-4-26 13:42:09 使用道具

我家12年年中开始看的,已经全部读完一遍了,现在第二遍读到一半了,小女孩很喜欢玛蒂娜,前几天很想入开心的米粒和茉莉,但还是没入,怕女儿觉得太简单了不喜欢。
  • zhangyy2007

2013-5-3 23:15:59 使用道具

huangzhongzhuan 发表于 2013-4-21 08:33
    楼上的都才4岁那么小就在看玛蒂娜了?好多文字!读完一本都查不多半小时了.小孩还都挺有耐心的.喜欢就好.

4岁看小吗?我家是3岁看的,一套都看完了。喜欢的几本看了十几次。反正是大人念,多早都能看吧
  • 碧海星辰

2013-5-28 10:14:16 使用道具

我家的刚到货,小妮自己读完了3本贴纸书了,故事书我给她讲了2本了。小妮非常喜欢!
  • dashuan77

2014-2-23 15:36:35 使用道具

男孩子会喜欢嘛?
  • jessicasky

2014-2-23 15:41:21 使用道具

宝宝多大哈 我们现在是中文难度高的读物和英文低幼读物
  • kikifql

2014-4-6 16:17:04 使用道具

个人觉得不好看,送人了
  • zenglingxiaoMM

2015-3-4 10:37:19 使用道具

我家是男宝也看完两遍以上了,贝贝熊看的是最多的。
  • carula2

2015-3-5 12:50:19 使用道具

看了4本了。
  • 轻轻霓裳

楼主 2015-3-5 13:46:45 使用道具

carula2 发表于 2015-3-5 12:50
    看了4本了。

你家小啊。
  • onthewing

2015-3-9 07:51:51 使用道具

买了25本了
  • 湛蓝233498

2015-3-13 09:07:53 使用道具

买了一套 10来本 只一遍 不太喜欢 超喜欢贝贝熊
  • fanmj

2015-3-13 09:14:37 使用道具

湛蓝233498 发表于 2015-3-13 09:07
    买了一套 10来本 只一遍 不太喜欢 超喜欢贝贝熊

我买全了,不过我们超喜欢贝贝熊,也已经收全了.
  • 苹果虫

2015-3-13 09:22:11 使用道具

我家当初只买了第套,不断的重复看
  • 麦穗旺旺

2015-3-13 09:25:54 使用道具

第一辑全收全看完,后面是先听音频,孩子喜欢哪本收的哪本收了10本左右,孩子最近不怎么看了,字多风格一样觉得没什么了
  • 小美妈

2016-6-3 14:56:15 使用道具

全都买回来了,但女儿只看了二三本
  • WOAIDOUYA

2016-6-20 18:11:25 使用道具

灌贴赚贝壳
  • 山东妈妈

2017-10-16 15:42:24 使用道具

反复看了好多遍。