网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

绿袖子牺牲了,二宝妈被逼走了,众多有见识的妈妈也被封了ID......
      曾几何时,我们追随Hi5和苏武老大的理念和脚步而来。
      那时的论坛,阳光、甜蜜而又温暖,每天登陆论坛,就像回到心中的另一个家。
      看看现在,论坛一片戾气。管理人员独断专行,飞扬跋扈,甚至草菅人命,一副顺我者昌,逆我者亡的架势。
      在某种意义上看,只剩下一个利益团体。
      论坛初创的理念已亡。

我也准备走了,虽然我只是一个小人物。
      我拷走了我所有的日志,再来和大家道别,为了保护自己。
      我感谢曾经的爸妈网和以前那些元老们,谢谢你们,因为你们的帮助,我和我的孩子才能取得今天的成绩。
      只是,再也不想把宝贵的时间花在无意义的地方。

会员接待处
3172 查看 29 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 昊的书香童年

2013-4-20 23:36:48 使用道具

人生若只如初见......
  • 雪月空明

2013-4-20 23:48:59 使用道具

• paulinaliu81

2013-4-20 23:52:38 使用道具

真的没有刚来时的温暖了,哎,美好的曾经。我们需要那些又见地的人,但是他们又不愿意服从。
  • 奎西

2013-4-20 23:54:57 使用道具

祝一切安好。
  • 加农妈

2013-4-20 23:55:49 使用道具

• 雪月空明

2013-4-20 23:57:03 使用道具

• Martina

2013-4-21 00:06:14 使用道具

没帮助过你,倒是给你填过堵, 对不起了.

• liaofeichi

2013-4-21 00:17:46 使用道具

• Appletree123

2013-4-21 00:55:28 使用道具

我非常喜欢楼主的这个ID,不是因为你走才出来喜欢,有段日子喜欢看你叨叨. 喜欢看你带孩子南下旅游的有趣见闻.
    那天看你为小茉主号被毙仗义直言第一人,心中更是油然敬佩.借此之际表达一下.

青山常在,绿水常流.
    相离莫言弃,相逢会有时.

• 爱羊羊

2013-4-21 13:11:46 使用道具

• 爱羊羊

2013-4-21 17:02:54 使用道具

• hrpeng

2013-4-21 17:16:47 使用道具

没有人来证明啊
    我这普通人也有点疑惑了啊
  • fate811

2013-4-21 17:27:49 使用道具

我昨天的帖子也被移动过来了,难道是因为八版太热闹,怕我的帖子太热?
  • 苹果朵朵

2013-4-21 17:57:34 使用道具

什么情况?二宝妈被逼走了?
  • tatasun

2013-4-21 22:42:35 使用道具

我没有别人那么好的文采,写不出那么感人的文章,只想说你走了我很难过.......
  • 潇繁

2013-4-21 22:55:40 使用道具

都是为什么呀?好像在别的论坛上不太经常越到  
  • cellass2001

2013-4-22 08:50:44 使用道具

你的东西还没看够呢,就走了,留个地址去找你呀
  • candy20060116

2013-4-22 09:33:19 使用道具

才看到这个,太惊讶,怎么啦?为什么?
  • iread

2013-4-23 11:41:23 使用道具

• samanthaxiao

2013-4-23 11:48:00 使用道具

一声叹息。。。
  • 寻找金矿

2013-4-23 12:51:52 使用道具

偶啥也不懂,回帖纯粹是为了。。。。
  • cheery

2013-4-23 13:13:10 使用道具

我也想叹一声,为什么让我看到这些不美好,前几天我还一直美美地觉得找到了一个类似家的地方
  • dhbjn

2013-4-23 13:19:45 使用道具

乱死了。搞不清楚状况,这个论坛挺好的,没搞懂最近奇奇怪怪的事件,总觉得如果不像以前那样了非常可惜。
  • 毅毅妈

2013-4-23 13:27:22 使用道具

奇怪?为什么每个论坛都会发生这样的事情呀。。。
  • xwenjun2

2013-5-6 21:36:29 使用道具

看到这么多人走,好伤感!
  • 卡卡啦

2013-5-6 22:07:21 使用道具

唉,一声叹息。
  • yaoyao8566

2013-5-6 22:13:54 使用道具

好多好资源也没有了
  • liaofeichi

2013-5-7 00:09:39 使用道具

• yuehong125