网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天又碰到一个付了贝壳之后发现资源已经到期的,之前已经碰到过了,付过了发现不能下载,给楼主留言也没有回复,今天这个刚给留言续期不知道能不能回复。这种情况能不能有什么解决办法呢,大家挣贝壳都不容易,希望版主们和大家努力一起想出好办法来解决。
会员接待处
1655 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ppppest

2011-4-29 14:06:46 使用道具

我也遇到过。只能等候消息了。如果楼主不续期,确实比较郁闷,呵呵。
  • ccoo

2011-4-29 14:13:29 使用道具

您可以到失效资源反馈帖反应。最好是标题有说明,这样就不会有误会了。
  • seagull123

2011-4-29 14:14:54 使用道具

没注意过资源反馈贴呢,估计坛里的JM都遇到过付费之后不能下载的现象
  • zhuer320

2011-4-29 14:23:32 使用道具

• fxjessica

2011-4-29 14:30:11 使用道具

其实这种情况如果卖资源的网友得到过期的消息后能续期,或者把贝退回来就比较合理。
  • 娃爱的墨墨

2011-4-29 14:49:57 使用道具

我也有好几次买了下不了的  
  • ccoo

2011-4-29 15:42:36 使用道具

英语资源版 置顶的最后一个帖子,给您个链接吧。
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
    英语资源区失效资源反馈贴
  • haifengak47

2011-4-29 15:54:42 使用道具

• lyggym

2011-4-29 15:58:37 使用道具

我也遇到过好多次过期了,有些楼主看到留言会及时续期,有些留言就如同石沉大海了!
  • 04年的梓树

2011-5-20 16:26:38 使用道具

我都是先点最后一页贴子看看,如果是最近几天才下过的,我就付费下载,如果好久没人下载过了,就要当心点了,先问下楼主再买。
  • yxr789

2011-5-20 19:26:47 使用道具

我也这样过,而且我很想要的资源我都会去试试,最好有办法知道就好了。