网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
前一段时间发的帖子http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=13595, 多亏有经验的妈妈们提出宝贵的建议,最后趁着卓越搞活动,买下了大家推荐的长帝 25。
烤箱到家也有一周了,只试着做过一次小面包,结果上下都糊的厉害,感觉还不如面包机做出的效果。我也花时间看了大家推荐的几个烘焙博客,看的是心潮澎湃。可是需要的烘焙用具我还没有,听同事介绍,首先要买的是吐司模具,8寸的蛋糕模具。看的博客里的介绍,精准测量在西点制作里很重要,什么量杯,电子称等等。总之看的一头雾水,希望有经验的妈妈们帮忙推荐烘焙入门阶段必备的用具
4665 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• spring523

2011-4-29 17:34:10 使用道具

• sammiyu

2011-4-29 17:45:43 使用道具

结果上下都糊的厉害??你是用的几度烤的几分钟?

必备的,我觉得电子称是要的,有电子称那什么量杯的就不用了,其他的就看你要做什么了,常用的就是土司模还有活底的蛋糕模
  • lzxmm

2011-4-29 17:51:23 使用道具

电动打蛋器是一定要的,还有电子称,烤模。
  • zzningning

2011-4-29 17:56:36 使用道具

我做面包蛋糕必用的特福电动打蛋器,可以打发黄油,鸡蛋,兼,揉面。
  • cloud

2011-4-29 18:15:12 使用道具

烤箱质量如何?多少钱入手的?我也想买一个。
  • 洪太阳好书地

2011-4-29 18:19:30 使用道具

电子秤,打蛋器是必备不能缺滴
  • goubao1107

2011-4-29 18:54:00 使用道具

量杯,电子秤什么的宜家有卖,我的烤箱比较贵,从没用过,惭愧啊
  • newsun_74

2011-4-29 20:53:31 使用道具

必备材料买了吗?黄油、奶油、糖粉。。。。
    会越买越多的
  • asyzyq

2011-4-30 08:07:47 使用道具

黄油,奶油,这些东东我买不到呵,还得在网上买,网上的食品安全吗?
  • 竹筱然

2011-4-30 23:07:41 使用道具

最近也长草这玩意,先来学习观望下下。
  • laoxu520

2011-5-3 15:55:57 使用道具

学习一下,做个大厨。
  • yyue410

2011-5-5 09:39:28 使用道具

如果是想学做蛋糕,你可以看下我昨天的贴子:“玩转烘焙新手必备”里面有新手需要的工具介绍
  • 家镔妈妈

2011-5-9 12:34:00 使用道具

还有油刷、刮刀,油纸,也都是需要用的