网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
【物品名称】 无人阅读过,as it was,外贸书。
【物品状况】 8-9成新吧。这样写收到比较惊喜~
【物品原价】 不等
【转让价格】 见各套书跟注
【转让条件】 以跟帖顺序为准不限制同城
【是否提供支付宝】 braydenshi@hotmail.com
【是否接受退换的说明】 不退换了,收到的款项,我会以爸妈网的名义捐给教会及妇联组织。
【实物图片】多为团购过的书,有些品相不好,有些不错,全部都没有阅读过。
【运费】每本书加收1元,我包快递(无论你在哪儿)30本书就封顶了哈。

1 新童话7本套 现价21元7本。
Serious Silly Colour The Princess and the Tree
Serious Silly Colour Bleeping Beauty
Serious Silly Colour Handsome and Gruesome
Serious Silly Colour The Silly Willy Billy Goats
Serious Silly Colour The Little Marzipan Man
Serious Silly Colour Freddy Frogface
Serious Silly Colour The Elves and the Storymaker
跳蚤市场
4686 查看 60 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 妮可妮子

楼主 2011-4-29 21:59:27 使用道具

2 咯咯笑系列4本 15元
    Brain Block
    Gilbert Galaxy Space Hero
    The Little Box
    Dominic's Collections

• sammiyu

2011-4-29 21:59:38 使用道具

哇哇.是章节书?好象我们有点太难,让给合适的小朋友~~
  • 妮可妮子

楼主 2011-4-29 22:02:25 使用道具

3 DVD 带书8本套装 50元/套
    Playground
    Cinderella
    Beauty and tne Beast
    Missah's Mane
    Ocean Playground
    Rainy Day Fun
    Randall's New Bike
    Jahari's Adventure

=======================

还有低幼的纸板书很多。。。有时间再续。。

• 五五月

2011-4-29 22:29:33 使用道具

低幼的我都要
  • 五五月

2011-4-29 22:31:06 使用道具

咯咯笑适合没有英语基础的小朋友吗?如适合我要
  • milkrabbit

2011-4-29 22:32:05 使用道具

首页占位
  • 五五月

2011-4-29 22:35:15 使用道具

第一次在妮子的贴子占这么前的楼层,而且还是这么诱人的样板书转让,偷乐一下.
  • 紫晴

2011-4-29 22:36:06 使用道具

占位等,想要低幼的
  • jhsu-wen

2011-4-29 22:44:16 使用道具

我也来占位,等低幼的
  • 妮可妮子

楼主 2011-4-29 22:49:16 使用道具

4 Begin Smart: Push the Button [Board book] 纸板书6元

http://www.amazon.com/Begin-Smart-Push-Button-Books/dp/1934618179/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1304088427&sr=8-1无人阅读过,这本封面边角有磨到,内页完好全新,橡皮button可用。
  • 大宝MM

2011-4-29 22:54:56 使用道具

妮子,2 咯咯笑系列4本 15元
    我要了。直接支付吗?
  • 五五月

2011-4-29 23:06:02 使用道具

妮子,4 Begin Smart: Push the Button 我要了,我现在直接支付吗?我还想要低幼的书
  • xsj071016

2011-4-29 23:54:36 使用道具

刚才没有进来,进来时都要的差不多了,妮子有适合我的留我啊.
  • fxjessica

2011-4-30 00:28:24 使用道具

手快有手快无啊,我真是凑不上这里的热闹,好郁闷哦。
  • zhenan214

2011-4-30 05:51:23 使用道具

看样子很难抢到!
  • 伊品人

2011-4-30 06:29:19 使用道具

是很诱人,我先来占个位。
  • nyyy57120

2011-4-30 07:50:01 使用道具

我都想要,怎么弄啊?直接付款,还是等书上完了,一块付?
  • 大宝MM

2011-4-30 08:21:45 使用道具

妮子今天啥时再上低幼的书?
  • juliachen

2011-4-30 08:33:26 使用道具

昨天看到时,进不去,今天来了,什么都没有了
  • peony

2011-4-30 08:41:20 使用道具

我也很想要低幼的书。
  • redluo

2011-4-30 10:18:00 使用道具

• angela_fu

2011-4-30 10:27:49 使用道具

俺也等低幼的!
  • jymm

2011-4-30 11:21:45 使用道具

凑个热闹,我也要,哈哈~
  • hbmiaomiao11

2011-4-30 11:38:45 使用道具

我等等别的,这几个都有了,蹲点!
  • zhuer320

2011-4-30 15:05:36 使用道具

• jymm

2011-4-30 15:15:50 使用道具

组个团得了,省得内战
  • lily_sfl

2011-4-30 17:29:21 使用道具

昨天权限打不开,今天来晚了,再等
  • 心澄

2011-4-30 17:33:53 使用道具

昨晚来了,还以为今天有大量低幼的呢。妮子过节去了吧。呵呵。。。
  • yeddawu

2011-4-30 17:55:11 使用道具

来晚了,也想要低幼的,呵呵