网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚团的点读笔是坏的。开关看似都正常,但是点智能贴、内容贴一概没反应,音量调节也没问题,就是点不了书。有人遇到过这个现象吗。如何换货呀。
1032 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 潇繁

2013-4-21 22:35:01 使用道具

经常看见帖子说团的点读笔有问题,出厂之前不质量检查的吗
  • e.灵

2013-4-21 22:44:34 使用道具

到相应团的反馈帖反馈,以利团长及时看到处理
  • 春水

2013-4-21 22:46:06 使用道具

智能贴的使用新手不太能理解,最好先试试普通书名贴还有MP3功能与录音贴的方法。智能贴点的是什么书,最好详细点说,这发个贴说笔有问题,让人猜估计没几个神人能帮上。
  • mhao

楼主 2013-4-21 22:52:51 使用道具

春水 发表于 2013-4-21 22:46
    智能贴的使用新手不太能理解,最好先试试普通书名贴还有MP3功能与录音贴的方法。智能贴点的是什么书,最好详 ...

按照笔里的编号点的智能贴,对应的没反应,绿灯在闪,但是不出声。开机后是不是应该笔头里面会有灯亮呢?
  • lieben

2013-4-21 22:56:39 使用道具

亲你确定你点的这些贴在笔里有内容吗?没内容它是不响的。正常笔头里也没灯亮的。你对照的啥编号啊
  • mhao

楼主 2013-4-27 00:40:20 使用道具

按了reset、充了电,重新开机后可以用了。但这个问题绝对不是我不会用导致的,我觉得还是系统或者某方面还是有隐患。本人IT出身,不至于连个笔和软件都不会用。当时的现象是,笔里存的内容都在,但是就是点时不出声,开始和关机是有声音。不过还是赞这个笔功能很好,质量有待提高,性价笔嘛卖的人清楚。
  • mhao

楼主 2013-4-27 00:42:22 使用道具

谢谢大家的帮助。