网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在论坛里学习了很久,最后下手了一套L10552得宝创意车辆组和一套5649大型农场。宝贝到手的时候非常开心,恨不得立即抱回家献给儿子陛下。。。

21号清早地震了,成都震感强烈,但我们经历过512,并不会被吓到。9点过看没什么事了,就拿出车辆组那一套。儿子的表情非常惊喜。

说说这套L10552吧,有40件以汽车为主题的彩色积木,除了基础颗粒外,还包括3个车辆底座、交通灯和加油站、软管、起重机、卡车车身等。我家虎儿2岁3个月,作为他接触乐高的第一套,真的非常合适。首先,积木是他最喜欢的汽车主题,挂钩、红绿灯、油管等都引起他强烈的兴趣;其次,积木数量适中,不算复杂,但又一定要经过拼搭才能成形;第三,作为创意拼搭系列,这套可以拼出非常。。。非常。。。非常多的各种车,甚至飞机。

虎儿一开始是非常好奇的看着我搭给他看,他就一直拿着那块红绿灯和挂钩,后来就开始各种拆。。。虎爸后来参与到游戏中来,给儿子拼出各种有想象力的东西,虎儿就开始尝试这自己叠积木了。

第二天,我把5649拿了出来,一开始又是虎儿的惊喜表情。

但是当我搭起那个农舍以后,他应该是被吓到了吧。。。非常漂亮,非常大的房子,他就一直围着那个绕圈。。。拿着那些小动物到处插。当然,他最感兴趣的还是那个滑轮,哈哈!虎爸来了以后场面就混乱了,他们两父子把所有的房子车子都拆了,然后开始弄一些天马行空的东西,我在旁边看得很开心。

总之,这次购买非常成功。尽管乐高确实是贵,但是我觉得只要做好功课,选择合适的下手,其实并不是浪费。另外,父亲的参与非常重要,我真从来没有见过虎爸这么有耐心的陪着儿子玩那么久,这个周末这两父子除了吃饭睡觉,其他时间基本全是围着乐高打转。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2392 查看 26 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• appel8103

2013-4-22 09:14:32 使用道具

L10552,  是挺好的。
  • misxy328

2013-4-22 09:22:15 使用道具

想看各种有想象力的拼法

2013-4-22 09:32:27 使用道具

楼主什么价入的?
  • maomaogs

2013-4-22 09:33:55 使用道具

5649哪里买的啊,多少钱啊
  • lolali_tt

楼主 2013-4-22 09:37:26 使用道具

maomaogs 发表于 2013-4-22 09:33
    5649哪里买的啊,多少钱啊

X宝撒,500
  • lolali_tt

楼主 2013-4-22 09:39:38 使用道具

200451010 发表于 2013-4-22 09:32
    楼主什么价入的?

5649是X宝,另一套是亚马逊中国,价格都没有什么折扣。5649是500,10552是220左右吧好像。。。
  • angelhomecat

2013-4-22 09:39:46 使用道具

lolali_tt 发表于 2013-4-22 09:37
    X宝撒,500

短个地址呗,楼主
  • lolali_tt

楼主 2013-4-22 09:40:28 使用道具

misxy328 发表于 2013-4-22 09:22
    想看各种有想象力的拼法

基本上第一时间都会被虎儿拆掉。。。下次我一定抓紧时间。。。
  • alex_007

2013-4-22 12:14:46 使用道具

L10552,
    草。。。。。。。。
  • yurmamy

2013-4-22 13:03:03 使用道具

这位妈妈很会挑啊,这两款配合着,够宝宝玩儿好久了
  • lolali_tt

楼主 2013-4-22 13:42:27 使用道具

yurmamy 发表于 2013-4-22 13:03
    这位妈妈很会挑啊,这两款配合着,够宝宝玩儿好久了

其实我是省了置装费呀。。。而且看这个趋势下去,我可能很久都不会买衣服了。。。
  • yuyuyuyu4

2013-4-22 13:49:52 使用道具

都是好肉,我们家爸爸不爱这口子,以后儿子玩要拉上他!
  • suermum

2013-4-22 16:07:10 使用道具

话说我的10552是149淘宝含邮到家的,哈哈,后来这个价格就再也没有了

2013-4-22 16:19:49 使用道具

5649麻烦短个地址
  • cherryding8117

2013-4-22 16:45:27 使用道具

我也想要5649的地址 谢谢
  • 我就是lalala

2013-4-22 22:20:39 使用道具

看着很不错
  • 迷糊妈晓雪

2013-4-22 23:22:24 使用道具

又被种上了草
  • hh001205

2013-4-23 07:07:06 使用道具

本来我也想买10552,后来看到有人卖二手的5828价格不错,就收了!
  • honssiw

2013-4-23 09:40:54 使用道具

5649,麻烦宝妈给个地址!
  • selinababy

2013-4-23 09:48:26 使用道具

喜欢,麻烦也给我个地址,谢谢!
  • 荔枝蜜a

2013-4-23 13:02:54 使用道具

喜欢,能介绍下哪买的吗?还有多少钱入的
  • 八月西柚

2013-5-15 10:56:15 使用道具

能发下5649的淘宝地址吗,谢谢了.
  • lolali_tt

楼主 2013-5-15 13:58:48 使用道具

八月西柚 发表于 2013-5-15 10:56
    能发下5649的淘宝地址吗,谢谢了.

刚刚去找,发现我买的那家没有了。。。
  • fayexia

2013-5-15 15:31:18 使用道具

5649去年朋友在特卖场上以350元帮忙抢回,偷乐
    不过当时TB上也才四百多点而已
    绝版了都涨价
    去年5639某当也试过三百多点的价
  • ILOVERICCA

2013-5-15 16:40:45 使用道具

LS说的价格,基本对我们新入坑的来讲,是可遇不可求啊,只有羡慕的份。。。
    LZ妈妈说的很对,价格是不便宜,但能玩得这么开心,也就值了~
  • 宝贝宸磊

2013-5-15 22:30:56 使用道具

宝妈,能把这二个地址短我一下么?