网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
会员接待处
10687 查看 129 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cloud

2013-4-22 10:23:51 使用道具

删帖原因如下:
    板块非战场,以交流与反馈为主,带攻击与争议性性质请勿发帖,违规删除。
    无参团人员请勿在反馈版回复。谢谢合作。

楼主,删帖是我的权利,首选请你明白。而且你回复那位妈妈那样的话也是很不礼貌的。
    删帖后对的不够礼貌我承认,但是也是你先鄙视我的,而且你用的“你们”二字。

• lzxmm

2013-4-22 10:07:39 使用道具

怎么会这样?
  • 加农妈

楼主 2013-4-22 10:09:01 使用道具

• xianyun0403

2013-4-22 10:10:37 使用道具

• Appletree123

2013-4-22 10:11:05 使用道具

那个版主的回复很代表他自己,让大家也见识见识,我就冷笑几下好了.
    谢谢小茉,此爱绵绵无绝期.
  • hansi

2013-4-22 10:12:40 使用道具

• sunnybaby698

2013-4-22 10:13:47 使用道具

这个是烧钱区的版主哦,我觉得有几位版主还是不错的。
  • Appletree123

2013-4-22 10:14:01 使用道具

我节屏了,想看真面目,听笑话的联系.
    这里绝对可以搞个笑话集锦了.

这一早听了两起儿了.
  • faye07

2013-4-22 10:14:18 使用道具

民众们要提高自己的鉴别能力啊!做专家型家长!
  • 虫虫波波

2013-4-22 10:14:20 使用道具

留个脚印吧
  • jymm

2013-4-22 10:15:30 使用道具

额。。。我也看着楼主没写什么呀?怎么就删了呢?话说,咱就固定的逛那几个板块,很多人都不认识。。。
  • jing1025

2013-4-22 10:17:36 使用道具

• faye07

2013-4-22 10:18:35 使用道具

涉及到利益的时候就不那么纯真了!所以提高鉴别能力才是王道!
  • miyabi

2013-4-22 10:18:49 使用道具

• 山山水水

2013-4-22 10:20:37 使用道具

八懂,打酱油路过
    删帖,转移,封ID,论坛建设三板斧
  • verywhy

2013-4-22 10:21:46 使用道具

这个帖子没敢进,这种大无畏的亲妈咱学不来
  • 侯爸猫妈

2013-4-22 10:25:46 使用道具

额。。我能默默飘过么。。

话说,真的没有说什么嘛
  • 朵朵悠悠

2013-4-22 10:26:37 使用道具

话说这个版主不错,还知道道歉,比有些粗口之后直接删帖然后无视强多了
  • chencbin

2013-4-22 10:26:48 使用道具

有口气的话吃点儿绿箭吧,要记得选择薄荷味的哦
  • 圆头肉爪

2013-4-22 10:26:52 使用道具

这个,我觉得lz的回复是有点刻薄,虽然是人家妈妈自己先发帖举例子,但毕竟涉及小朋友。

至于斑竹,这个论坛在会员和斑竹群之间的隔膜已然生成

个别斑竹粗暴傲慢且不说

有些我觉得挺没有逻辑的帖子会引来众多斑竹的加分,我看其中很多斑竹并未参与这场纷争,或许他们内心深处也感到一些委屈和无奈

总之,敌意已经生成,反击和防卫变成交流的主要情绪了

评分查看全部评分

yanzi.wang + 8 中立的观点我比较赞同。
  • lieben

2013-4-22 10:26:59 使用道具

你很可爱,贴的效仿楼实际也是负面评价楼,然后人家并没被删,ms这个负面楼还挺靠前。也不知你搞错了还是删的搞错了。不过果然信任是一个可怕的东西,当不信任时,看什么都是带刺的,申明我说的不是你。因为昨天刚好关注了一下,所以大致也知道发生了什么。
  • 罗宝之家

2013-4-22 10:27:47 使用道具

昨天我也看到这个帖子了,没留言,不过今天看到加农妈发的这个,无语中。。。。。。
  • 小橙子宝贝

2013-4-22 10:27:55 使用道具

这种帖子要顶!
  • liaofeichi

2013-4-22 10:28:48 使用道具

• vivian528

2013-4-22 10:29:36 使用道具

删前留名。再长长见识~~
  • maysnow

2013-4-22 10:31:41 使用道具

好大的权力,多么和谐,可以申请去ccav主持那挡黄金时段的娱乐节目。
  • 我爱宝宝

2013-4-22 10:34:14 使用道具

删帖的理由不成立~
    原帖的八楼和九楼貌似也没有参团~~
  • paulinaliu81

2013-4-22 10:36:21 使用道具

话说人肉测试真的不靠谱啊,但是还是别说了,和楼主也没什么关系,爱吃的吃去就是了.淘宝还不是买什么的都有,大家还不是都吃.看看就算了

唉,以后八版的这种热闹不凑了.其实有些反面意见为什么一定要删呢,大家都是成年人都会自己判断的亚.当然我只是赚贝壳,凑热闹的.绝对没有兴趣攻击谁.
  • 奎西

2013-4-22 10:38:44 使用道具

欲加之罪,何患无辞。