网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这次团了点读笔和海尼曼,收到以后就要求爸爸潜心研究,我家朵妹喜欢听儿歌唱歌,所以第一个实验就是把她喜欢的<小球听民乐>改成了点读版,小妞听得不亦乐乎,再也不用开着dvd听歌了

第一次发资源,希望有用哈~我买的点读笔森森滴就是把它当做MP3玩呀

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=451449&uk=4144045881  外婆桥
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=451447&uk=4144045881 数字歌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

点滴 + 30 感谢你!
1612 查看 11 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hzzju

2013-4-22 13:05:00 使用道具

谢谢分享哦
  • zhoumeijuan0719

2013-4-22 14:01:46 使用道具

谢谢分享哦
  • 啊唔_wut

2013-4-22 15:40:34 使用道具

多做点好资源给大家分享呗
  • xinyi1020

2013-4-22 19:31:58 使用道具

• 果宝妈0604

2013-4-22 21:50:59 使用道具

lz,也做了 go away的点读包吗,能不能一起分享呢?!
  • 栩栩

2013-7-29 11:42:05 使用道具

你好,还能再分享一下么
  • duduvivian

2013-8-29 16:47:33 使用道具

过期了,不能打开。算了自己做去
  • drben

2013-9-19 14:10:22 使用道具

很好的资源,谢谢分享
  • 温暖的荆棘丫头

2013-10-24 14:07:56 使用道具

什么牌子的点读笔啊,新手求教