网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

天下分久必合,合久必分,皆是人为; 盛极而衰,同样也是万物的规律。

坛子里不平静,管理者是需要反思的,人的因素是最主要的,人心散了,宴席就该撤了。

毁之容易,聚之不易,在这里我们找到了开心和快乐, 我爱这片家园。 希望大家都能化干戈为玉帛,毕竟双刃刀对谁都不好!

弃我弃者,昨日之日不可留,乱我心者,今日之日多烦忧!

会员接待处
1248 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 浩浩妈

2013-4-22 13:19:22 使用道具

吵闹的结果两败俱伤。蚌鹬相争,渔翁得利。
  • chelic

2013-4-22 13:22:30 使用道具

在吵什么呀?我半年多没来了
  • 周鱼

2013-4-22 13:23:51 使用道具

事物的发展规律就是盈满则溢,难不成能逆之而行?
  • 疯狂的小豆子

2013-4-22 13:32:52 使用道具

人心散了,队伍不好带了。

• sywzl

2013-4-22 13:46:23 使用道具

还没盛极呢,有人就想杀鸡取卵了,我爱这个坛子,真不希望管理者如此的短视
  • sophia_fly

2013-4-22 13:47:18 使用道具

是啊,严重同意
  • 糊涂爸爸

2013-4-22 14:12:58 使用道具

确实不希望看到论坛这个局面
  • hrpeng

2013-4-22 14:36:18 使用道具

No Way?????????????????????????????
  • cellass2001

2013-4-22 15:06:08 使用道具

真心希望这个心的家园能很快如昔,温暖,友爱,齐心!
  • 念念妈2011

2013-4-22 15:11:07 使用道具

我爱这个论坛,但不喜欢他现在的样子。
  • 越挫越勇

2013-4-22 20:07:42 使用道具

• alison

2013-4-23 14:20:20 使用道具

从自己单位的确能感觉到分久必合,合久必分。本单位是一个教学单位,名称某某系,以前是医学院下属的一个系;因为某些领导政治方面的需要,独立出来,自成学院,随后因为领导的政治目标达成,所以不再管学院的死活,于是上方又决定把学院重新归到医学院下属!所以我们分分合合从我工作开始就没断过。单位基本上都是中青年教师,因为单位这样分分合合,弄的大家心也都有些散了。

但是希望论坛可以一直好下去,不要因为某些事情而让人心散了,如果真的心散了,那再聚都难了。