网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

帕帕拉拉成长图书(10本)
当当最低价见过是88.5一套,且参加了100-20的活动

这套书适合年龄较小的宝贝,因为字少,内容也简单可爱

目录:
过家家
妈妈去哪儿了
小心,撞啦!
钓星星
小木头人
礼物
小气鬼
黄雨伞
过生日
板栗雨

这套书我是从图书馆借的,当初只借了钓星星一本,后来发现宝贝很喜欢,于是又陆陆续续的借了这个系列的另外8本,不过还有一本《过家家》没找到

故事是围绕枯叶镇的小刺猬家庭--帕帕之家展开的,这个家庭里有爸爸妈妈,姐姐弟弟妹妹和表哥还有奶奶。。。一个很幸福的大家庭,有些内容也很贴近生活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1662 查看 9 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• vivianjino

2013-4-22 14:54:12 使用道具

感觉不错呢。谢谢分享。。。。。。。。。。。。
  • mxmm122

楼主 2013-4-22 14:59:36 使用道具

先介绍一下我从图书馆借来的第一本<钓星星>,也是从这本开始在图书馆仔细搜了好几次帕帕拉拉系列的书

这本书的主角是弟弟"帕帕巴迪", 讲述巴迪因为用水彩笔在被子上画画被妈妈批评了后,委屈的爬窗离家出走,到了月亮船上跟小星星玩的故事
    我家宝贝听完故事后,跟我分享说:"在被子上画画是不对的!!!"我问宝贝那水彩笔应该在哪画画?宝贝答曰:在纸上!
    宝贝还常学着巴迪说我要离家出走,小宝贝说完这句话之后,又会补充一句,巴迪离家出走是不对的我说那该怎么办呀?宝贝说,要跟妈妈道歉.....8过她又补充她也很想到月亮船上去跟星星玩

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
  • echocd88

2013-4-22 15:03:15 使用道具

确实适合小宝宝适读
  • mxmm122

楼主 2013-4-22 15:09:29 使用道具

<小气鬼>这本书是白天宝贝自己拿出来看,然后晚上提出要求让我给讲故事....在我给讲故事之前,宝贝跟我说:"她爸爸妈妈批评她了,因为她小气!"我狂汗...3岁半的宝贝通过图片能判断出故事内容了,很惊喜哈...宝贝接着说:"我不小气!"这个我是真的汗了,因为宝贝2岁之后,越大就越小气,东西不肯分享,糖果零食除了我以外不肯给任何人吃⊙﹏⊙b。。。
    接着我问她:“拉拉小气对不对?”
    宝贝说:“不对!”
    我接着问:“那你呢?小不小气呀?”
    宝贝答曰:“我不小气!”
    我说:“那明天回幼儿园,带几粒糖糖给xxx吃吧。”(xx是宝贝的好朋友)
    宝贝说:“不可以!”
    我说:“糖糖要分享,否则就是小气了!”
    宝贝纠结犹豫挣扎,最后点头答应说:“好吧!”
    可是,最终第二天我没给她带糖,虽然小丫头知道小气不好,可是她依旧改不了,只是嘴巴上总说着我不小气

评分查看全部评分

• mxmm122

楼主 2013-4-22 15:13:58 使用道具

这本书是这个系列中我最喜欢的一本,首先是金灿灿的页面感受着秋天丰收的气息,其次是文字的描写感觉非常的细腻也非常的舒服。。。句子中用了很多形容词,宝贝听了几次这本故事书后,有时候在日常生活中也会蹦出几个形容词。。。下大雨时,宝贝会跟我说:“妈妈,现在的雨是哗啦啦的!”下小雨时,宝贝会说:“妈妈,雨是滴答滴答的在下。”

评分查看全部评分

• yhz_zhang

2013-4-22 16:55:58 使用道具

谢谢分享!感觉书很不错也是很幼儿阅读,不知道那里能下载到pdf版的!

• 會爬树de瀦

2013-4-23 20:00:48 使用道具

句子少,画面柔和。蛮好的
  • 一抹浅笑

2013-4-26 19:29:58 使用道具

喜欢,简单可爱的感觉
  • judyzzcn

2013-5-30 01:05:56 使用道具

那个爬窗子离家出走,有点不好,小孩子好模仿书里故事情节,有点不敢买