网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
点读笔刚刚收到,下载了客户端之后,总是出现路径错误的提示,无法安装在C盘

求教啊!
806 查看 7 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ILOVERICCA

2013-4-22 16:16:08 使用道具

这位妈妈,51团的点读笔吧,关于点读笔的使用问题,您可以到晨爸的专门答疑贴里去问哦,晨爸看见就会指导的。

http://www.ebama.net/forum.php?m ... 17&fromuid=1647
  • MCjulius

楼主 2013-4-22 16:21:31 使用道具

ILOVERICCA 发表于 2013-4-22 16:16
    这位妈妈,51团的点读笔吧,关于点读笔的使用问题,您可以到晨爸的专门答疑贴里去问哦,晨爸看见就会指导的 ...

非常感谢这位妈妈的指点!
  • ILOVERICCA

2013-4-22 16:23:35 使用道具

MCjulius 发表于 2013-4-22 16:21
    非常感谢这位妈妈的指点!

不要客气,我的很多问题是向晨爸请教的,很有耐心,不要急,一定能解决的~~~
  • 荣荣

2013-4-22 16:58:55 使用道具

先删除旧版客户端软件。
    新版客户端已更新20130419,再重新下载安装,安装时切记点右键以管理员身份运行。

新版客户端20130419
    部分家长若是不能点读请更新客户端
    下载链接
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=382399&uk=1493222216
  • MCjulius

楼主 2013-4-22 16:59:30 使用道具

ILOVERICCA 发表于 2013-4-22 16:23
    不要客气,我的很多问题是向晨爸请教的,很有耐心,不要急,一定能解决的~~~

好的!我耐心等等
  • MCjulius

楼主 2013-4-22 17:01:08 使用道具

荣荣 发表于 2013-4-22 16:58
    先删除旧版客户端软件。
    新版客户端已更新20130419,再重新下载安装,安装时切记点右键以管理员身份运行 ...

我是新买的,没有旧版客户端的呀,安装时也没有问是不是管理员身份呢
  • 荣荣

2013-4-22 17:03:41 使用道具

没有旧版客户端你还是下个最新的吧,安装时记得以管理员身份运行安装程序。默认程序安装路径。