网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
纸箱上写的这本是 啮齿动物,但是每本书的后面写的确实《走向文明社会》谁能解释一下呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1001 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 哈根冰冰

2013-4-22 21:05:53 使用道具

没明白啊
    两张照片上都是《走向文明社会》啊
  • fenghuanghua

楼主 2013-4-22 21:07:49 使用道具

每本书的后面不是还有一个目录吗 那个目录的照片我死活上传不上来,上面2张都是纸箱的照片

fenghuanghua于2013-4-22 21:08补充以下内容:
    我晚点补一张照片
  • fenghuanghua

楼主 2013-4-22 21:42:14 使用道具

这个可以看到不

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 细心奖
  • 我就是lalala

2013-4-23 08:35:21 使用道具

看到了,但不只知道是什么原因。
  • finish

2013-4-23 18:13:55 使用道具

• chh1

2013-4-23 18:43:46 使用道具

我书后面的目录是文明社会
  • chh1

2013-4-24 15:54:41 使用道具

我查了,我收到的书有三个版本,2009和2010年的书后目录是文明社会,2012年的书后目录是啮齿动物,收到的书是啮齿动物没发现文明社会
  • chh1

2013-4-24 16:06:54 使用道具

chh1 发表于 2013-4-24 15:54
    我查了,我收到的书有三个版本,2009和2010年的书后目录是文明社会,2012年的书后目录是啮齿动物,收到的书 ...

因为书正好在公司里放着呢