网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
各位亲爱的爸爸妈妈,就最近很热的妮子,绿袖子事件,我斗胆说几句。

各位亲爱的爸妈,首先,你们都是论坛的前辈,我无意冒犯。作为一个新来不久的妈妈,现在所说的也许能代表一些人的看法。

1,很烦,真的很烦。当初我们来到爸妈网,并为之吸引,就是因为这里干净,单纯。这里聚集了一群热爱孩子,关注孩子成长的好爸好妈。你们都充满爱心,并愿意将此传递下去。现在呢?每天看到熟知的或者不熟知的人发帖子控诉,发帖离开,很生气的样子。不良情绪是会传染的。这样的心态,你面对孩子时会不会也沾染呢?

2,这个网站是公益性的,如果确实是这样,大家就更应该维护它,支持它。一个人要做点事很不容易。如果我是一家之主,我为家人呕心沥血,家人为了小事吵得不可开交,和我生气,我不是圣人,我也许以后就不管了。如果我们的站长就这样走了,说实话,新手爸妈很难再找到一个这样的平台了。

3,我真的觉得很搞笑,让众多爸妈离开的原因不是道不同不相为谋,不是利益之争,而是一张照片引发的血案。说实话,自家的孩子自己看着好。如果不是亲密朋友,最好不要对别人评头论足。我能理解妮子作为妈妈的反应,但后面的事情我不清楚了。

4,既然决定走了,就悄无声息地走吧。就像到朋友家作客,觉得朋友家不是自己的风格,你就走好啦,何必骂骂咧咧,赌咒发誓呢。实在怨气很大,去大网站发帖,这样更痛快。

最后,我声明,我不是任何人的五毛。我只想有一个干净,安静的爸妈网。不要再说了,谢谢您!

评分查看全部评分

pearl_water + 20 感谢你!
禅性文心 + 20 感谢你!
Zada + 20 感谢你!
会员接待处
3201 查看 44 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• rain_0

2013-4-23 08:06:07 使用道具

不知道该对您说什么,别人走还不让别人说话?
  • 越挫越勇

2013-4-23 08:06:25 使用道具

• nyyy57120

2013-4-23 08:08:49 使用道具

同意干净。上梁正,才能够说下梁不该不正。从上做起,保持干净。
    看了这么多天的八版,记忆最深的就是那句“对于我这样的普通会员来说,都没有资格说什么走还是留的话。”
    深以为然啊。
  • liuna0724

2013-4-23 08:12:24 使用道具

让人无语的帖子!此马甲非马甲……哈哈!
  • 越挫越勇

2013-4-23 08:19:22 使用道具

• leaoqian

2013-4-23 08:19:30 使用道具

• rain_0

2013-4-23 08:19:51 使用道具

能在这里天天吵架的,都是最爱这个论坛的!!!!!!!!!
  • 周鱼

2013-4-23 08:23:05 使用道具

一两个人闹也许是偶然事件,那么多人闹就没那么简单了,虽然不知道怎么回事,不过还是值得反思。
  • sara

2013-4-23 08:23:47 使用道具

我觉得不是一张照片引发的血案,而是那张照片是最后一根稻草。积怨已深,一触即发。个人理解。
  • 罗宝之家

2013-4-23 08:25:02 使用道具

感觉又一个不清楚过程的人出来发贴?当然表达自己的感受是没错的。
    我是旁观者,原来深度潜水,现在被炸上来看看情况,一直关注事态发展。
  • Appletree123

2013-4-23 08:26:17 使用道具

只有这三句可以看: 我真的觉得很搞笑;不要再说了,谢谢您!
  • emily2000

2013-4-23 08:26:43 使用道具

昨天还有个贴子,说了“离开的都是些真正的义工”,那些留贴告别的,都是曾经非常爱这个网的人。是什么让他们心灰意冷?为什么曾经安静的论坛突然吵起来,楼主不防花些时间看一看贴子,想一想。
  • iamswatch

2013-4-23 08:28:44 使用道具

我错过什么了?什么照片?
  • wja-tj

2013-4-23 08:29:29 使用道具

路过。挣贝。人各有志。不吐也罢。现实社会负气之人多矣
  • walptwy

2013-4-23 08:33:35 使用道具

"我真的觉得很搞笑,让众多爸妈离开的原因不是道不同不相为谋,不是利益之争,而是一张照片引发的血案。"

你确实很搞笑,尤其是这一句。
  • 漂亮妈妈1010

2013-4-23 08:39:39 使用道具

即然是八版,为什么这么多人较真,尤其在8版讨论敏感的政治好幼稚哟
  • xianyun0403

2013-4-23 08:42:37 使用道具

• hrpeng

2013-4-23 08:46:46 使用道具

那是一根导火线啊           
  • 羽羽

2013-4-23 08:47:29 使用道具

不明真相,还是别八了,嘘声看着您心里也不舒服的,大清早的,还是做点有意思的事吧。
  • linmitang

2013-4-23 09:03:35 使用道具

我的个天,一个比我还幼稚的人,有钱赚会被我们气的离开?真是可笑了。
  • 拂晓

2013-4-23 09:04:29 使用道具

最近自己很喜欢抄网络的话啊,再抄一段:(好吧,我承认咱是无才之人)
        “在一次次诚信的失信后必然会出现怀疑,请允许怀疑。大家只能用一次又一次老老实实做出来的事实来帮助诚信的回归,请相信暗物质也是推动的力量,接受一切怀疑是不怕怀疑,接受一切不认同是为了某一天大家自然的认同。佛法说:请忍辱,意义是无辱去忍,所以无需忍!共勉!”
  • 卓卓的妈妈

楼主 2013-4-23 09:07:38 使用道具

拂晓 发表于 2013-4-23 09:04
    最近自己很喜欢抄网络的话啊,再抄一段:(好吧,我承认咱是无才之人)
        “在一次次诚信的失信后必然会 ...

谢谢,我明白你的意思了
  • vivian528

2013-4-23 09:11:19 使用道具

人轻言微,人轻言微,偶昨天的感受,与楼主分享分享~~~
    偶昨天在某贴中点评了某人的回贴,反被人回了句“你哪位呀”,看,一个小人物连回个点评都得小心翼翼地,生怕触犯哪位大神(或大神的马甲),你倒好一出面就可以代表一些人的看法,着实佩服你的勇气~~~
  • cinderlv

2013-4-23 09:12:11 使用道具

感觉楼主像是一只鸵鸟,活在自己的世界里
  • angelhyh

2013-4-23 09:14:07 使用道具

卓卓的妈妈 发表于  1 小时前
    各位亲爱的爸爸妈妈,就最近很热的妮子,绿袖子事件,我斗胆说几句。

各位亲爱的爸妈,首先,你们都是论坛的前辈,我无意冒犯。作为一个新来不久的妈妈,现在所说的也许能代表一些人的看法。...

请问,谁告诉你这个论坛是公益的?如果你真的是新来的,应该搞清楚整件事再发表高论。有多少资深会员是因为出于对坛子深深的信任而受到伤害,你了解有多少?我们也很烦那些不明事件真相的人瞎起哄
  • jing1025

2013-4-23 09:16:18 使用道具

• 圆头肉爪

2013-4-23 09:32:20 使用道具

无论如何
    现在stop这个词
    谁说都不算了
    即使ADMIN关站
    也STOP不了了
  • 嘟嘟娘

2013-4-23 09:47:21 使用道具

你还真的是甲醇~~~!