网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
上海徐汇滨江骑行会
时间:2013年五月一日 上午 30晚最终决定活动是否成行)
地点:徐汇滨江滑板场(如图所示大致在这个地方)
活动形式:随到随玩
停车:靠边停车或停车场(较远)
可以滑行的工具:滑板车,滑板,轮滑,平衡车,无辅助轮的自行车(有辅助轮的容易拌倒)
必须带头盔和护肘,安全第一哦。
没有以上工具的,多带条替换裤子就行了。斜坡全当滑梯玩---上次sam玩得很high……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3544 查看 23 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dion_tang

楼主 2013-4-23 11:19:20 使用道具

• 马乖乖

2013-4-23 11:27:35 使用道具

哇,有这种场地真好呀。。。
  • misxy328

2013-4-23 11:28:02 使用道具

呵呵 可惜在上海
  • hdlgallen_1

2013-4-23 11:47:35 使用道具

这活动真不错,不过没有平衡车,可惜拉
  • flyerp

2013-4-23 12:12:57 使用道具

真好啊,可惜不在上海。好希望宝宝能多交些朋友。
  • hdlgallen_1

2013-4-23 12:44:55 使用道具

斑竹,多少个小朋友啊目前,我查查这在滨江哪段上
  • littlesmiler

2013-4-23 13:10:38 使用道具

可惜不在上海啊,等着看sam的视频咯~~~
  • 宅萌妈

2013-4-23 13:22:45 使用道具

要是在上海就好了
  • qhhu226

2013-4-23 14:01:36 使用道具

黄浦滨江 卢湾滨江都玩过了 徐浦滨江还么玩过 天气好可以考虑
  • qhhu226

2013-4-23 14:23:16 使用道具

卢湾滨江 ……南园  可能也算徐汇啊 在卢浦大桥西面那块

黄浦滨江……新的儿童剧场附近

• anniii

2013-4-23 15:01:12 使用道具

阿里的,看着好像很近的嘛
  • altaiww

2013-4-24 11:35:38 使用道具

活动不错啊
  • 鸿宇妈

2013-4-25 09:21:14 使用道具

可惜只有上海才有这种活动
  • vvliu78

2013-4-27 08:40:55 使用道具

我们还没买平衡车,但我们一定会带着小朋友去看的
  • altaiww

2013-4-27 08:45:05 使用道具

上海的大环境真好
  • wener

2013-4-27 20:42:31 使用道具

也好想去啊!
  • 好父亲

2013-4-27 20:45:45 使用道具

这个活动是不是 童年港弯 组织的啊
  • vvliu78

2013-5-1 13:14:00 使用道具

我们去过啦,看到Sam了,Sam好厉害!
    大运动的发展有利于增强一个孩子的自信心,这话一点没错。当小朋友自己从最高的坡上滑下来,兴奋的要命。
  • vvliu78

2013-5-1 22:44:41 使用道具

我们是带着扭扭车去的,全场唯一一辆扭扭车就是我们哦。Sam很显眼哦,我们还特地问了,你就是Sam么?我们家的后来玩"滑滑梯"玩的也很高兴!那里一直都这么多人吗。这个要人多才热闹啊!
  • 奥黛丽丫丫

2013-6-20 11:20:09 使用道具

灵的灵的,等小朋友大点带他去玩
  • super麻麻妈妈

2015-8-29 01:06:24 使用道具

版主入的是Kokua么?
  • sy.chien

2017-3-21 14:54:17 使用道具

请问现在还有什么骑行会啊?彻底找不到同玩的组织~~~~
  • Isabella02

2017-4-10 11:06:02 使用道具

上海好啊, 无锡都找不到一起玩的人。