网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

4月中旬,和多年不见的朋友一起各自带着宝宝在这里相逢。来听一个绘本讲座。
这是一家台湾的崇尚素质教育交流(早教)中心。每位工作人员那么和善,说话柔柔的,甚至有些肉麻。
去年刚建成,环境是在我看来优雅的可以,因为我们常年工作和生活都在五环西三旗一带,见到这样气派的早教中心,还是觉得相当惊艳。

一楼是绿植培养,充满了春天的味道和生命力。

二楼有各种教室,通透的玻璃门,音乐,艺术,数学,还有抢眼的图书供自由阅览。

孩子们的作品

音乐教室很宽敞
还有手工课

小朋友的娱乐场所,家长可以去听讲座,或者放松一下,这里有老师陪护指导。

三楼有讲座教室,字画潇洒大气

因为离家远,我其实没有特别关注价格,只听朋友大概说了一下交1000可以成为会员,饱览群书。
遗憾,城里的资源还是没的说,更为优质些。唯有望洋兴叹了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

舒米 + 20 太远,我也只能兴叹啦
2974 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 景淇小豆

2013-4-23 19:47:17 使用道具

不错。环境优雅。书的种类很齐全。
  • 會爬树de瀦

2013-4-23 20:12:30 使用道具

这地方可真够大的啊~~~~~
  • llj_fgy

2013-4-23 20:22:22 使用道具

一会搜搜 看看在哪
  • 哈根冰冰

2013-4-23 20:36:32 使用道具

查了下,在望京啊
    好远……
  • lhc300384

2013-4-23 20:47:08 使用道具

真不错,麻烦问一下这地方啥名字啊?
  • yingying4400

2013-4-23 22:04:19 使用道具

这地方不错,可惜我不在帝都
  • Appletree123

2013-4-24 02:03:11 使用道具

好大个,这种地方去多了,会不会看不顺眼自己家.我好悲观主义.

其实这种地方并没有创意,不过是生活模块的集成..任何一块功能家庭都能很好,甚至更好完成.

不信你就去几次,本来是想找方向的,结果发现出来更找不到北.
  • misxy328

2013-4-24 09:04:24 使用道具

看起来貌似确实不错
  • julie_w

2013-4-24 09:20:46 使用道具

好远呀            
  • leaf_fall

2013-4-24 09:21:55 使用道具

期待我女儿她们的公社建好以后也有这么漂亮,家具全部是米国在国内的生产地生产的,就是不知道几百万的装潢会怎么样?
  • carozhao

2013-4-24 15:30:14 使用道具

感谢推荐,有机会看看。不知道这个机构针对的多大孩子?提供什么样的早教课程
  • ttian

2013-4-26 11:56:43 使用道具

想看看,图片不显示。
  • black2bird

2013-5-1 06:28:32 使用道具

哈根冰冰 发表于 2013-4-23 20:36
    查了下,在望京啊
    好远……

望京的好资源不少啊
  • 蓝漪

2014-3-11 22:04:44 使用道具

环境确实很优雅呀,就是离得太远了
  • 跳恰恰的蝎子

楼主 2014-3-18 09:49:14 使用道具

我们也远点 住的地方资源太稀缺啊
  • 翔宝诺宝妈

2014-3-20 14:08:36 使用道具

不错环境很好
  • unimoon

2014-11-13 12:52:23 使用道具

没去过,看上去不错
  • hinduismduck

2016-5-1 20:19:03 使用道具

真是个好地方呀,感叹