网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本来我不晒单的,因为我都属于跟风的一类,但是这个时候实在太激动了,又不好再骚扰谦妈,今晚她可是陪我选到半夜,就在这里发个帖子感谢下她,嘿嘿~~~

其中南瓜车是一直想买给家里的小公主的(最近娃突然自认为是小公主,看到书上的小公主就指她自己

赛车是乐高达人lawrence推荐过的,也感谢她一路指引~~~

另外,还想乘此机会感谢dion_tang斑竹,是她那么详细的帖子带领我进入了乐高的世界,非常神奇而美妙!!

PS:各位太厉害了,我都没看到图片上显示的是缺货,不过热心的谦妈已经给了解释了,我之前知道活动就赶紧下单了南瓜车,等到谦妈告诉我可以用券的时候,已经没货了,就在她的指导下把我之前的订单取消,再下,果然可以~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2045 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Jadyyin

2013-4-24 06:39:54 使用道具

很美貌的价格。请问在搞活动吗?
  • tigie

2013-4-24 06:49:52 使用道具

第一个是无货呀?买上了吗?
  • zlgjg

2013-4-24 07:03:38 使用道具

第一个无货也能买吗?
  • 不哭的莓

2013-4-24 07:08:01 使用道具

无货怎么下单的?
  • mysnowdrop

2013-4-24 07:16:28 使用道具

哪里来的-40啊
  • baobao1987wyt

2013-4-24 07:31:19 使用道具

啊啊啊啊,怎么第一个无货状态!

2013-4-24 07:37:28 使用道具

tigie 发表于 2013-4-24 06:49
    第一个是无货呀?买上了吗?

这个找的代下,她自己占了个南瓜车,代下。她这边取消放货,代下那边下单。哈哈,所以占单王道。我昨晚占了好多,慢慢考虑。
  • xinxin妈

2013-4-24 07:44:28 使用道具

价格真可爱呀
  • tigie

2013-4-24 08:11:41 使用道具

baobao1987wyt 发表于 2013-4-24 07:37
    这个找的代下,她自己占了个南瓜车,代下。她这边取消放货,代下那边下单。哈哈,所以占单王道。我昨晚占 ...

噢~~~你买东西都买出了专业水平,强,我没办法得到第一消息,只能望你兴叹了~~~观望一下我也满足啦
  • misxy328

2013-4-24 08:16:01 使用道具

谦妈就是特别热心!你们讨论到半夜啊?没几个乐高可选的呀  我就纠结个大医院  现在还没下定决心  虽然我知道蛮便宜
  • iamswatch

2013-4-24 08:17:46 使用道具

还有占单这么一说啊!立马占单!
  • LHILL2009

2013-4-24 08:34:19 使用道具

不明白咋回事,只好说羡慕
  • 我就是lalala

2013-4-24 08:44:58 使用道具

:victory:

2013-4-24 08:48:11 使用道具

tigie 发表于 2013-4-24 08:11
    噢~~~你买东西都买出了专业水平,强,我没办法得到第一消息,只能望你兴叹了~~~观望一下我也满足啦

抱歉,没有通知到你。我微信群发了好几个。你不微信,就是容易被忽略……不过你那地址基本无货。
  • 小小小玲子

2013-4-24 10:02:18 使用道具

很专业阿,呵呵,有消息也通知我下哦
  • alex_007

2013-4-24 10:04:00 使用道具

赛车是乐高达人lawrence推荐过的,也感谢她一路指引~~~
    都没看到,遗憾...
    你们太专业了
  • littlesmiler

楼主 2013-4-24 10:47:07 使用道具

alex_007 发表于 2013-4-24 10:04
    都没看到,遗憾...
    你们太专业了

抱歉啊,昨晚跟你聊的时候我还在外面,手机上的,也没看到这款,是半夜回来才看到的,就没通知你了~~
  • littlesmiler

楼主 2013-4-24 10:47:34 使用道具

baobao1987wyt 发表于 2013-4-24 08:48
    抱歉,没有通知到你。我微信群发了好几个。你不微信,就是容易被忽略……不过你那地址基本无货。

话说,你的微信都能群发啦???

• 瑞妈王相宜

2013-4-24 11:02:07 使用道具

就昨天晚上早睡了。。。。错过了~~
  • 点滴

2013-4-25 13:47:39 使用道具

强呀。无货还能下。