网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
自己黑白打印了,但还是觉得实体书好。半月前外出错过了有人转让,团购又遥遥无期。有谁转?让多谢。

该贴已经同步到 计量三毛的微博
跳蚤市场
1181 查看 30 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 晴空万里328

2013-4-24 23:01:14 使用道具

借地同求····
  • zhwhyx2002

2013-4-25 09:08:33 使用道具

同求!那个楼主啊,请问一下您有汉生数学的PDF 1-22吗,有的话可不可以发给我一份,我也打印去。我可以用贝壳作为酬劳,或者RMB也可以,我用支付宝给你划账。

要是人多点,或者可以干脆来个团印,找印刷公司。
  • 计量三毛

楼主 2013-4-25 09:16:53 使用道具

zhwhyx2002 发表于 2013-4-25 09:08
    同求!那个楼主啊,请问一下您有汉生数学的PDF 1-22吗,有的话可不可以发给我一份,我也打印去。我可以用贝 ...

有,呵呵,互相帮助别提钱和贝的事。qq我传给你,但希望你呼下或联系下团购的事,毕竟孩子要反复读上好几年呢

• 晴空万里328

2013-4-25 09:33:04 使用道具

zhwhyx2002 发表于 2013-4-25 09:08
    同求!那个楼主啊,请问一下您有汉生数学的PDF 1-22吗,有的话可不可以发给我一份,我也打印去。我可以用贝 ...

字字句句都是我想对楼主说的,刚上来就发现给亲抢先说了

晴空万里328于2013-4-25 09:42补充以下内容:
    楼主,跪求也发我一份行吗,我曾上淘*宝找晨晨爸,希望买一份,发我QQ邮箱的,晨晨爸教我上这下,但我太笨了,学不会
  • 晴空万里328

2013-4-25 09:54:33 使用道具

晴空万里328 发表于 2013-4-25 09:33
    字字句句都是我想对楼主说的,刚上来就发现给亲抢先说了

我能找到,但不会下,电脑小白一枚,我都不好意思说了,我在这还没下过资源,只会买,不会下。
  • 计量三毛

楼主 2013-4-25 10:30:39 使用道具

晴空万里328 发表于 2013-4-25 09:54
    我能找到,但不会下,电脑小白一枚,我都不好意思说了,我在这还没下过资源,只会买,不会下。

鼠标左右键点点,今天就试下,呵呵,还不行我就qq发给你。能理解,以前也是小白
  • blueschnell

2013-4-25 10:35:57 使用道具

同求,我之前看过一本的电子的 觉得很有意思
  • 晴空万里328

2013-4-25 10:48:35 使用道具

计量三毛 发表于 2013-4-25 10:30
    鼠标左右键点点,今天就试下,呵呵,还不行我就qq发给你。能理解,以前也是小白

好,谢谢亲,今晚回家试试,公司不让下东西。
  • 广雅妈妈

2013-4-25 10:54:33 使用道具

我有,屯着呢,不舍得转,呵呵,给你顶一下。
  • 计量三毛

楼主 2013-4-25 10:55:08 使用道具

晴空万里328 发表于 2013-4-25 10:48

刚给晨晨爸留言让他考虑团汉声的请求呢。我这边要三套,呵呵。不知版主们会不会考虑
  • phoebe568

2013-4-25 11:02:16 使用道具

什么时间出啊?想买。
  • zhwhyx2002

2013-4-25 11:06:14 使用道具

LZ,我还没有收到,你可以加我QQ吗?
  • 计量三毛

楼主 2013-4-25 13:33:07 使用道具

好的,我先发给你,麻烦你联系下团购
  • 计量三毛

楼主 2013-4-25 13:37:43 使用道具

zhwhyx2002 发表于 2013-4-25 11:06
    LZ,我还没有收到,你可以加我QQ吗?

已发了,请查收
  • 计量三毛

楼主 2013-4-25 14:43:06 使用道具

广雅妈妈 发表于 2013-4-25 10:54
    我有,屯着呢,不舍得转,呵呵,给你顶一下。

呵呵,真希望你转给我,正用着呢。觉得会一直反复读几年
  • gwmj

2013-4-25 22:19:05 使用道具

• nijing

2013-4-26 13:43:03 使用道具

我也求一份1——22的,之前话费100贝壳买了,谁知道没搞下来,刷新后看不到了,心疼死了。有团购印刷的汉声数学的话,我要两套~~
  • 计量三毛

楼主 2013-4-26 14:00:12 使用道具

nijing 发表于 2013-4-26 13:43
    我也求一份1——22的,之前话费100贝壳买了,谁知道没搞下来,刷新后看不到了,心疼死了。有团购印刷的汉声 ...

呵呵,邮箱号给我吧,正好给别人传在中转站中
  • 计量三毛

楼主 2013-4-26 14:16:00 使用道具

晴空万里328 发表于 2013-4-25 10:48

刚给你发了,请接收。以前也是小白,连收藏都是照了半天才看见呢,呵呵
  • nijing

2013-4-26 14:27:56 使用道具

计量三毛 发表于 2013-4-26 14:00
    呵呵,邮箱号给我吧,正好给别人传在中转站中

麻烦发到我邮箱,谢谢了,nikiking@126.com
  • 晴空万里328

2013-4-26 14:29:06 使用道具

计量三毛 发表于 2013-4-26 14:16
    刚给你发了,请接收。以前也是小白,连收藏都是照了半天才看见呢,呵呵

万分感谢!谢谢理解,我是前两天才学会收藏的厚着脸皮问一声,可否把23-40也传一个?
  • youyuan715

2013-4-29 06:58:16 使用道具

楼主自己书没求到,倒被许多人求了,我也不免俗的求下楼主能否也发我一份,万分感谢
  • tyyqity

2013-4-29 22:27:42 使用道具

我也期待这个团沟呢
    一直也想要得啊
  • 计量三毛

楼主 2013-4-30 11:11:33 使用道具

youyuan715 发表于 2013-4-29 06:58
    楼主自己书没求到,倒被许多人求了,我也不免俗的求下楼主能否也发我一份,万分感谢

呵呵,没事,请给邮箱,上班时给发,今天抽空上来的
  • youyuan715

2013-4-30 18:00:15 使用道具

计量三毛 发表于 2013-4-30 11:11
    呵呵,没事,请给邮箱,上班时给发,今天抽空上来的

13269089@qq.com,非常感谢
  • kitty333

2013-5-6 14:01:49 使用道具

楼主,我支持你团印刷的~~
  • 计量三毛

楼主 2013-5-7 11:03:31 使用道具

youyuan715 发表于 2013-4-30 18:00
    13269089@qq.com,非常感谢

不好意思,发的太多,以为给你发过了,今天才发
  • 计量三毛

楼主 2013-5-7 11:07:08 使用道具

晴空万里328 发表于 2013-4-26 14:29
    万分感谢!谢谢理解,我是前两天才学会收藏的厚着脸皮问一声,可否把23-40也传一个?

今天找到,发了过去
  • gwmj

2013-5-7 13:22:36 使用道具