网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
没有买动物园套装,单独入了些动物散件。除了照片中的,还有北极熊、鳄鱼、熊猫没有出镜

目前已经买的得宝套系包括:5506/4631/5639/6173/2304,现在还长草5748和10552。请问各位BM,5748里的带眼睛件,是贴上去的还是印上去的啊?其实家里的基础件已经差不多了,添几个带眼睛的散件比买5748划算吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1288 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小小小玲子

2013-4-25 11:51:10 使用道具

散件在淘点大河马还有大鳄鱼多好啊,嘴能动
  • misxy328

2013-4-25 11:51:56 使用道具

眼睛印上去的
  • misxy328

2013-4-25 11:52:18 使用道具

哪里的散件,不便宜吧
  • 心有Lynn熹

楼主 2013-4-25 11:58:57 使用道具

我的个人意见也是动物园套系可以不入,因为主要的卖点就是动物,不如淘些动物散件来的划算
  • littlesmiler

2013-4-25 12:06:18 使用道具

关键是现在动物散件都不便宜了啊~
  • nnskjj

2013-4-25 13:00:26 使用道具

楼主,京东昨天什么活动啊?6173活动价多少?
  • judeboo

2013-4-25 13:05:31 使用道具

很牛的大底板啊。
  • goodluckapple

2013-4-25 13:32:49 使用道具

散件的成本也很高,有活动时还是收大套合适。
  • yuyuyuyu4

2013-4-25 19:24:19 使用道具

有些动物多的小件还是不错的选择!
  • 蔷薇花开五月天

2013-4-25 22:14:08 使用道具

现在散件太贵了,我上次算了下分开买6156的散件还不如整套划算啊
  • monamy

2013-4-26 07:13:25 使用道具

我记得好像5748的眼睛是贴上去的
  • nnskjj

2013-4-26 08:55:14 使用道具

nnskjj 发表于 2013-4-25 13:00
    楼主,京东昨天什么活动啊?6173活动价多少?

啊啊啊!真的吗?我怎么没看到啊!发个链接看看呀
  • elisa

2013-4-26 12:28:34 使用道具

nnskjj 发表于 2013-4-26 08:55
    啊啊啊!真的吗?我怎么没看到啊!发个链接看看呀

活动结束了