网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

1.德国亚马逊每单有金额限制么?或者多少钱以里不容易被税,顺利通关

2.看论坛帖子里提到了关税和增值税,这2个是一码事么?都可能被收么?税率分别多少呢?

3.发现现在怎么没有预付关税了呢?有图哦~~会不会玩具类的不用预交关税?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1011 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 大脸妹

2013-4-25 12:01:44 使用道具

1.德国亚马逊每单有金额限制么?或者多少钱以里不容易被税,顺利通关

没有限制。中国海关说是500以内价值免税,其他的到中国税率是10%,如果价值太大,可能要退运。

2.看论坛帖子里提到了关税和增值税,这2个是一码事么?都可能被收么?税率分别多少呢?

德国亚马逊没税,寄到中国会退16%的税给你,所以你看到的商品价格可以打84折就是售价。

3.发现现在怎么没有预付关税了呢?有图哦~~会不会玩具类的不用交关税?

你说的应该是美国亚马逊   直邮的没有税   
  • jessie1108

2013-4-25 12:30:28 使用道具

德淘回来的运费蛮贵的吧
  • nnskjj

2013-4-25 12:45:45 使用道具

我也准备让我德国的同学用他德逊的账号帮我刷东西,跟楼主有同样的疑惑,还不晓得能不能直接邮寄到国内
  • nnskjj

2013-4-25 13:10:48 使用道具

nnskjj 发表于 2013-4-25 12:45
    我也准备让我德国的同学用他德逊的账号帮我刷东西,跟楼主有同样的疑惑,还不晓得能不能直接邮寄到国内

只是部分东西吗?那要是不能直邮国内的东西怎么办呢
  • altaiww

2013-4-25 13:17:27 使用道具

海淘 钱的另一去处
  • itcmich

2013-4-25 21:28:29 使用道具