网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

优惠转让Papper pig点读书、小老虎系列绘本,等各类经典中英文绘本 (我收的都是经典哦)
  如果有人一次性能拿走全部最好。需要的就可以直接短我。或者13817632923 联系我即可。1、兔子帕西一家的奇妙故事(全20册) 转全新130元      网络价:189.60定 价: ¥240.00
2、DK小眼睛大发现:我的第一套小百科(1-12册) 转全新89元      网络 价:131.00定 价: ¥201.60
3、快乐幼儿华语一套(36本。配光盘)    36元
4、五四快读第二册   转全新12元
6、德国绘本做小孩不怕系列  6本 转全新  24元          米菲的梦精装    6元
7、斯凯瑞最棒故事集 18元     斯凯瑞两本  5元        告别演出6元   
8、 东方娃娃经典绘本 ( 15本 )    75元
9、小熊和最好的爸爸 (7本)   12元
10、嘟嘟和巴豆 (9本)  60元
11、聪明豆系列绘本第三季(8本)  70元
12牛津经典童书·分级阅读第2级:“小”情感培养系列(套装共3册)  22元
13、孩子的第一套心灵成长百科(全6册)    32元
14、好奇的乔治(全8册)  20元
15、经典史努比故事  (8本)  20元                                小计:637元

1、peppa pig 点读书 ,有几本宝宝读过,一本游戏书涂过色。大多数没有翻过 。已经过了兴趣点了。  转让280元     购买价318元。
2、培生儿童英语分级阅读 第一级 (故事点燃孩子英语学习的热情!含16册图书、4张DVD动画光盘、1张CD-ROM 互动光盘和1套单词卡片)     转全新60元      网络 价:89.7定 价: ¥138.00
3、培生儿童英语分级阅读 第二级 (故事点燃孩子英语学习的热情!含16册图书、4张DVD动画光盘、1张CD-ROM 互动光盘和1套单词卡片)     转全新60元      网络 价:89.7定 价: ¥138.00
4、苏斯博士最经典童书第一、二辑 (全7册)(大开本中英双语)    转全新  70元
5、经典小老虎系列英文原版书大开本一套(共10本)。   转让价120元
6、peppa pig 父母手册    粉红猪小妹英文版第一季家长手册  转让35元
7、入门6本英文原版书(其中4本是纸板书)   60元

8、Where's WALLY 2本      6元

9、另外赠送几本打印书

小计:691

总计:1328元

注 玩转单词卡暂时不在转让清单内。

补充内容 (2013-4-26 18:57):
我的很多书已经过了我加宝宝的阅读年龄了。现在看的书的内容更深一些了。所以转让掉以前收的或者看的书。现在挂出来的价格都是参考价,如果有意向可以找我谈谈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1204 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式