网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题,现在海淘奶粉太困难了,有没海淘过瑞典的奶粥的?介绍下经验,实在买不到奶粉就准备买这个了。

下面是简单的介绍:

瑞典的孩子不喝母乳后一般是喝的奶粥Välling,
根据成分,可以翻成奶粥。根据主流的Semper产品,主要成分为奶粉,谷物粉, 油,麦芽糊精,添加的矿物元素( 钙铁锌碘),维生素((A, D, E, C, B1 , 烟酸,B5 , B6, 叶酸, B12).

Välling 种类非常壮观, 光Semper 从年龄上分有6个月,1岁, 2岁,3岁的。口味有燕麦,米粉,玉米,黑麦和其他谷物混合,全麦的,还有李子香蕉口味的。功能也非常强大,有适应牛奶过敏宝宝的,有获专利的Laktobacillus reuteri让肠胃平衡,和晚上吃能量相对多一些的,还有液体直接饮用的。

奶粥吃起来很方便, 瑞典的自来水可以直接饮用, 用自来水冲好粥分, 摇匀微波炉加热,再摇匀就行了。

海淘
3412 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gg165

2013-4-26 13:40:13 使用道具

学到新东西了,还不知道竟有这样的东西?
  • 天使爱微笑

2013-5-1 22:40:30 使用道具

买过瑞士的,没买过瑞典的。
  • witchqiuqiu

楼主 2013-5-2 10:22:59 使用道具

天使爱微笑 发表于 2013-5-1 22:40
    买过瑞士的,没买过瑞典的。

请问如何呢?
  • chitaly

2013-5-2 11:28:13 使用道具

瑞士的Adapta奶粉出了中国的山寨品,还在天猫上架,线下的母婴店估计也有.
    请大家广为转告
    http://www.adapta-baby.ch/warning.html
  • whaichong

2013-5-2 11:37:03 使用道具

森宝牌子的奶粉,是瑞典本土的,品质很好。
    关于森宝的奶粥到没怎么听说过,LZ有详细介绍吗?图片看不到,不知长什么样?

楼主 2013-5-2 14:24:42 使用道具

奶粥是什么
    Välling根据成分,可以翻成奶粥。根据主流的Semper产品,主要成分为奶粉,谷物粉, 油,麦芽糊精,添加的矿物元素( 钙铁锌碘),维生素((A, D, E, C, B1 , 烟酸,B5 , B6, 叶酸, B12).

Välling 种类非常壮观, 光Semper 从年龄上分有6个月,1岁, 2岁,3岁的。口味有燕麦,米粉,玉米,黑麦和其他谷物混合,全麦的,还有李子香蕉口味的。功能也非常强大,有适应牛奶过敏宝宝的,有获专利的Laktobacillus reuteri让肠胃平衡,和晚上吃能量相对多一些的,还有液体直接饮用的。

奶粥吃起来很方便, 瑞典的自来水可以直接饮用, 用自来水冲好粥分, 摇匀微波炉加热,再摇匀就行了。

楼主 2013-5-2 14:35:29 使用道具

whaichong 发表于 2013-5-2 11:37
    森宝牌子的奶粉,是瑞典本土的,品质很好。
    关于森宝的奶粥到没怎么听说过,LZ有详细介绍吗?图片看不到, ...

泪奔,想了几个方法都发不了图片.
    你可以到TB上看看.
  • 喊你回家吃饭

2013-5-2 16:28:57 使用道具

我淘过瑞典的森宝,直邮的。

楼主 2013-5-2 17:18:21 使用道具

喊你回家吃饭 发表于 2013-5-2 16:28
    我淘过瑞典的森宝,直邮的。

没海淘过,能否给个链接?
    孩子喜欢吗?
  • 喊你回家吃饭

2013-5-2 22:50:18 使用道具

witchqiuqiu 发表于 2013-5-2 17:18
    没海淘过,能否给个链接?
    孩子喜欢吗?

我到手了还没吃,手里的爱他美还没吃完
    海淘瑞典没有攻略的。链接明天给你。
  • 喊你回家吃饭

2013-5-3 13:40:04 使用道具

喊你回家吃饭 发表于 2013-5-2 22:50
    我到手了还没吃,手里的爱他美还没吃完
    海淘瑞典没有攻略的。链接明天给你。

纸盒装的,900克一一盒
  • 天使爱微笑

2013-5-6 12:43:05 使用道具

witchqiuqiu 发表于 2013-5-2 10:22
    请问如何呢?

应该可以通过TB代购的。不过我家吃的是我妹妹从瑞士邮寄回来的。

楼主 2013-5-6 13:32:49 使用道具

我这里有一盒朋友送的,好重,725G, 前天开封了,纸袋包装,好像是抽了真空.
    口味我觉得还可以,呵呵,我家小朋友现在正在学吃奶瓶喝奶粉的阶段.
    照了张照片,可惜发不出来.