网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

从去年买到今年,再加上几次团购,家里的英文原版书不算多也不少了,可是看得太少了,打算歇一歇看完一部分再买。最近姑娘问些小问题,还真不太敢回答,寻了很多帖子也没看出哪套百科书更适合她,所以从俣妈的百科帖子里挑了几本书下了这一单,自己先学习着,等她大些再给他看,估计有些书dd特价会更便宜,不过懒得等了。书刚收到,没想到送的那本恐龙书还是大开纸板翻翻书,页数不多倒是貌美送给大些的男宝宝应该喜欢。
商品编号商品名称数量商品金额
11132810我的第一套职业体验书(套装共4本)
1¥51.90
10816490250种生活中的事物科学大揭秘:它们是怎么工作的
1¥31.80
10997709让孩子痴迷的趣味科学游戏
1¥43.10
10084908DK儿童百科全书(世界顶级儿童科普)全球畅销300万册
1¥82.80
10019607它们是怎么来的
1¥19.00
10887761我的第一本手工书:彩泥
1¥8.40
10945798儿童古典音乐绘本(套装共8册)(附光盘8张)
1¥86.70
10084842儿童动物百科全书
1¥76.80
11216860美国国家地理·大石恐龙馆:打开恐龙的世界(赠品)
1¥0.00

商品总金额:400.50元 + 运费:0.00元 - 优惠:150.00元 - 余额:0.00元
订单支付金额:¥250.50

1300 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式