网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这是一个谜语,这个圆圆的像球的东西倒底是什么呢?每打开一页,这个神秘的球的特点就揭示得更多一些,每个人的答案的图画部分都是一个小圆洞,因为图片是扫描的,洞洞的立体感可能表现的不那么明显。。。这个漂亮而脆弱的球倒底是什么呢~ 当答案揭晓,这本书最有意义的部分也出现了——我们赖以生存的地球,我们要如何保护她呢?国外的绘本、动画、教材中无处不在的环保主题真的令人动容,我们每每对日益恶劣的生存环境痛心疾首,弥补我们曾经的无知是个太漫长的过程,让每一个懵懂的小心灵从开始就懂得珍惜是多么重要的一件事!

书的后面有一个超大的折页,展开以后便是我们美丽的星球~ 最后最后是生活中常用的环保知识点介绍。
我想,这样的绘本,大家都会爱的。
这是我最早买的一批绘本,没什么经验,折扣不大就买了,亚玛逊交的学费。。。。。至今也不见大便宜~

补记:后来的后来,我们根据这本书开始玩自己的guessing game~  某天,小朋友出了一个超棒的谜语:有一种东西,是pete不喜欢吃的,酸的,像香蕉一样的黄色的,你猜是什么?   对于一个小小孩儿来说,能凭读书的经验总结一件事物的特点,可以算“可贵的思考”吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 揭秘奖
2975 查看 14 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 一抹浅笑

2013-4-26 19:21:37 使用道具

再多晒些内页就好了
  • huhu

2013-4-26 19:26:42 使用道具

这本我去年京东活动时买了,挺不错的,最后一页可以打开成一个大大的地球.
  • paulinaliu81

2013-4-26 21:19:06 使用道具

这本我买了,不过还没看,看起来真不错
  • andy1119

2013-4-27 09:16:10 使用道具

很有意思的一本书!
  • sadjuly

2013-4-27 10:54:25 使用道具

很有意思,lz多放点图看看
  • yuqinghuaz

2013-4-27 11:56:07 使用道具

不错的一本书  
  • altaiww

2013-4-27 14:11:44 使用道具

这个洞洞书 和走开绿色大怪物有点像呢
  • yurmamy

2013-4-28 12:57:15 使用道具

记下来,谢谢楼主
  • 智慧妈妈2011

2013-4-28 14:04:25 使用道具

很好啊,适合多大的孩子呀
  • 封疆大吏041010

2013-4-28 14:36:40 使用道具

后面两幅图是内页里的吗?
  • bg5hmm

2013-4-29 23:28:51 使用道具

• 花未眠

2015-7-5 02:24:48 使用道具

喜欢楼主的分享。
  • zegers118

2015-7-21 17:37:43 使用道具

亚麻特价叠加200-100的时候买的,到手14.5,真心好书
  • 顺洋毛

2015-7-23 14:17:41 使用道具

谢谢分享!!!