网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
2518 查看 37 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• anita_xu

2013-4-27 09:05:59 使用道具

买大墨仓的吧,
    改的连供,我用过的和老公单位的都不太好用。
    激光也买过,易坏成本高还有安全隐患
  • 山东大汉

2013-4-27 09:08:45 使用道具

打印机是必备的,连供需要经常打,最好是天天打
  • bg5hmm

楼主 2013-4-27 09:16:54 使用道具

• to_pig

2013-4-27 09:20:01 使用道具

弱弱的问一下,什么叫改连供
  • tlmriver

2013-4-27 09:22:32 使用道具

刚入l301,自带连供,打印质量和速度都不错。
  • xiao.shao

2013-4-27 09:26:58 使用道具

爱普生L101自带连供
  • yuehong125

2013-4-27 09:27:09 使用道具

我也想了解,徘徊犹豫中
  • piggypeggy

2013-4-27 10:24:21 使用道具

我在某宝买的打印机,直接改好连供了。
  • yasolet

2013-4-27 11:25:11 使用道具

同求推荐啊,要能自动双面打印的就好
  • bjwyygm

2013-4-27 11:27:11 使用道具

买下单买了爱普生L301,自带连供
  • Salsa

2013-4-27 11:30:51 使用道具

我也买的L301
    开始买的自己改连供,总是坏,没用一个月就报废了
  • 5qlnr2

2013-4-27 12:36:58 使用道具

我买的爱普生L358挺好用的
  • bg5hmm

楼主 2013-4-27 12:41:12 使用道具

• mxmm122

2013-4-27 19:37:18 使用道具

我也在纠结买哪款打印机涅
  • gloria1223

2013-4-27 23:55:18 使用道具

爱普生大墨仓,不用自己改连供,省事
  • phebe126

2013-4-28 01:53:16 使用道具

tlmriver 发表于 2013-4-27 09:22
    刚入l301,自带连供,打印质量和速度都不错。

在哪入的 多少米
  • tlmriver

2013-4-28 11:22:56 使用道具

前天到货的,新蛋 799元。
  • jurisdodo

2013-4-29 13:43:33 使用道具

• JimmyMam

2013-4-30 22:47:12 使用道具

马一下。这款能打双面吗?
  • phebe126

2013-5-2 02:22:39 使用道具

jurisdodo 发表于 2013-4-29 13:43
    爱普生L301,用了十多天了,目前用挺不错的,淘宝入,官方标配739,不过这款打印机很紧俏,等了一个星期,卖 ...

这个价格挺合适滴,能短我一下地址吗,谢谢啦
  • jurisdodo

2013-5-2 09:45:41 使用道具

• szn_918

2013-5-3 20:05:59 使用道具

我也想买打印机,来学学
  • MENGBABY2009

2013-5-3 20:16:18 使用道具

爱普生R270,速度效果都满意。没有改连供,用的填充墨盒,目前还可以。买了一个月,打完三包A4纸。
  • wlw501

2013-5-3 22:18:05 使用道具

使用简单,容易改连供的,能自动双面打印的,可以考虑下面几种:

1、佳能 IP4980。改连供方便,支持自动双面打印。唯一不理想的是费用的原因,因为这款机型要停产啦,所以最近一段时间销售商们狂涨费用(年初的时候价格在900—950,现在已涨到1280RMB)。

2、佳能MG6280,改连供方便,支持自动双面打印,打印为A4。这款机型是一体机有扫描、复印、打印功能。费用在1600RMB左右。网上可以搜索到这个改连供的视频教程。

3、佳能IP7280,支持自动双面打印,打印为A4。这款是佳能IP4980的升级版,刚刚上市的,目前售价在900——950RMB。因为刚上市,国内连供还没生产出相配套的连供和填充墨盒,所以目前改连供不方便
    (听说国内如果要生产出相配套的连供一般在3——8个月之后。如果您想购买这款的话,现在急着用,就先用原装墨盒。过个半年的时间后,再找找可以使用的填充墨盒。这款机器如果使用瓶装式连供感觉不方便,因为机器内部空间不充裕,更适合使用填充墨盒。)

——————————————————————————————————————————————
    曾经心动过的机器:佳能IX6580改连供方便,不能双面打印,打印为A3+。售价:1560——1600RMB。

• beauty0826

2013-5-12 23:09:48 使用道具

请问楼主买了吗?什么型号的啊?
  • gzxiaohao

2013-5-22 17:37:13 使用道具

anita_xu 发表于 2013-4-27 09:05
    买大墨仓的吧,
    改的连供,我用过的和老公单位的都不太好用。
    激光也买过,易坏成本高还有安全隐患

能打印出来的带书名贴跟内容贴的书,能认吗?
  • gzxiaohao

2013-5-22 17:38:03 使用道具

piggypeggy 发表于 2013-4-27 10:24
    我在某宝买的打印机,直接改好连供了。

哪个型号的?
    能打印出来的带书名贴跟内容贴的书,能认吗?
  • 5qlnr2

2013-5-22 17:57:39 使用道具

5qlnr2 发表于 2013-4-27 12:36
    我买的爱普生L358挺好用的

不能这个是喷墨的不是激光的
  • 聪聪小宝

2013-5-23 10:14:33 使用道具

我也想买打印机,就是准备打英文的资料。中文的么,某宝上面盗版的也就5月左右一本,比打得质量好多了。