网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今早5点半就醒了,6点不到爬起来,就看到DD 活动消息。
早知道baobao1987wyt要来指点江山,我就不用把黄金早晨浪费在DD 活动的53个页面上了。

首次只买19折的书啊,因为全都是要囤的。
其中下面几本为重复购买
万物运转的秘密:29折入过,未看
幼幼成长图画书 第二辑:50多元入,已经看好收起来了。

两本低幼的买了送人,太便宜了,万物那套也考虑送人。
太便宜了,不买对不起自己。

想必大家现在有一个共识,非刚需,只囤19折。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3474 查看 24 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• clairefun

2013-4-27 09:52:58 使用道具

安柏利的,我以前买过四本。这次又收了一整套。以前的四本,准备送人了
  • misxy328

2013-4-27 09:53:43 使用道具

只囤19  可是这次19也有好多好多呀。。。

你这贴被审核了么 首页看到挂半天了 才刷进来
  • 乐宝喵妈

2013-4-27 09:56:38 使用道具

其实有些5岁以上的真纠结啊,怕以后没这么低的价格,但是想想几年以后通货膨胀,钱越来越不值钱,估计也差不多吧
  • 宝宝贝贝

2013-4-27 09:59:15 使用道具

是啊,这次19折的都买了好几百.
  • cinderlv

2013-4-27 10:00:48 使用道具

虎妞,我怎么感觉每次晒单都有你啊,呵呵
  • nellyl

2013-4-27 10:02:22 使用道具

跟风害死人,前天JD花了251,今天DD又花221,啊
  • cinderlv

2013-4-27 10:07:00 使用道具

nellyl 发表于 2013-4-27 10:02
    跟风害死人,前天JD花了251,今天DD又花221,啊

哈哈,我买小小牛顿468,和你这两个加起来差不多,所以我JD和这次的dd都没下手,哈哈
  • 家有小老鼠

2013-4-27 10:09:23 使用道具

我也每天来看,不来心里不踏实,总怕错过
  • chengl

2013-4-27 10:25:25 使用道具

哈哈我也是,每天都来,不来好像怕错过好机会一样啊
  • gloria1223

2013-4-27 10:26:34 使用道具

下了二单,莫威廉斯那个想买原版的,纠结
  • 昭昭妈

2013-4-27 10:29:10 使用道具

我也是跟风下啊,不知好不好,反正下下下
  • cinderlv

2013-4-27 10:36:19 使用道具

最后发现没货的其实我已经下单了,只是没有支付,所以还是支付了,凑了精准一单,本来以为自己这次不会下手的
  • misxy328

2013-4-27 10:36:27 使用道具

非刚需,只囤19折————可是19也有好多好多呀
  • 虎妞安安

楼主 2013-4-27 10:48:13 使用道具

misxy328 发表于 2013-4-27 10:36
    非刚需,只囤19折————可是19也有好多好多呀

看个人怎么考虑吧!我这单力除了低幼的送人外,其他基本是科普和艺术类。

我这次入了小小牛顿,这套可以看个2-3年吧,基本6岁前就靠这套了。
    这次的两套,我个人感觉是小学到初中,也就是12岁前的科普。
    目前我的想法,这几套可以搭起科普阅读的主线,是否还需要补充就再看当时的情况再说了。
    我家的科普还有自然科学启蒙,以及一些其他的讲花草动物类的。
  • jymm

2013-4-27 12:45:44 使用道具

哈哈,我也是愁书看不完啊,所以这次京东我没有出手。中文故事书实在是囤太多了。。。不过,今天当当19折忍不住又囤了。有趣的科学没有囤,买了两套幼幼成长送人。有趣的发明与发现没有抢到。
  • 珠珠妈

2013-4-27 13:02:38 使用道具

前4本早就买了,5折左右入的。早买早看,有趣的科学孩子超喜欢,万物不看,小幸运儿看过一遍。
  • cad123

2013-4-27 13:27:52 使用道具

照着你的下了一单
  • moonrainsh

2013-4-27 13:34:17 使用道具

你买的我都买了,你没买的我也买了
  • youyuan715

2013-4-27 14:21:47 使用道具

怎么能搜索到19折的促销图书,天天耗这上面,有那么给力的活动愣给错过了。话说我从来没买过这么便宜的书。基本5折入,最低碰到过3几折。
  • meihao33

2013-4-27 18:57:30 使用道具

跟着入了科学的2套,安柏力大师,还有转运。真是不入都可惜了。我也喜欢买了送人,其实一样的浪费钱哈!!
    还忽悠的同事买!!
    可惜还没买到鱼和虫,发明那本!放入的时候还有货,结算就没了!!
  • pdsyf

2013-4-27 21:31:11 使用道具

我这次也是下的19的。29还看看,39以上全不看
  • 点滴

2013-4-28 15:13:02 使用道具

没跟到你的脚步。你家要屯多久呀?我爱科学这套。
  • jenny妈妈

2013-4-28 20:57:14 使用道具

只抢了一套,其他都没货了。。。
  • scf929

2013-4-28 21:03:18 使用道具

安伯利和老莫都不错的