网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
宝宝学会字母的好方法:Alice把字母学习与同学和老师们的名字联系起来,效果很好呢!在Kinderpower学校里,Angie老师每节课都会把小朋友们名字的首字母写在白板上,让小朋友们来猜是谁名字里的字母。
在家中Alice很喜欢玩字母卡片游戏,日常生活中也有不少发现。
学会字母就这么简单!

1831 查看 10 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fshj1981

2013-4-27 11:25:49 使用道具

学习了!这个方法还挺好用的!
  • nancyedward

楼主 2013-4-27 11:52:39 使用道具

这是最好的认识字母的方法。小爱现在认得非常熟的便是自己的名字,以及好朋友Spencer和Billy的开头字母。昨天mommy正浏览网页呢,Alice凑到电脑前说我发现了一个S。mommy看了半天,哦,原来是民生银行啊! psb (2).jpg
  • Adie文一

2013-4-27 12:12:29 使用道具

發辦法!孩子應該感覺也容易接受,很親切!
  • 铭基同学

2013-4-27 12:53:32 使用道具

孩子英语启蒙好早呀
  • 忙着休息

2013-5-4 23:55:49 使用道具

嗯,不错的方法。我家的小时侯常听各种字母歌,都很好听。也是这样,每个字母都是一个名词,一般是动物。所以很多很复杂的单词,小孩也都记得很牢。
  • zsp阳阳

2013-6-26 10:21:32 使用道具

爸妈好强大
  • 晴天蓝蓝

2013-6-26 10:35:48 使用道具

我女儿幼儿园也是这样做的,女儿经常告诉我某个字母for某同学{:soso_e100:}
  • 布依123

2013-7-25 12:25:16 使用道具

这个主意不错,回去问老师把班里所有孩子的英文名字都要来
  • BonnieBB

2014-4-16 14:48:18 使用道具

好主意,很有趣
  • 流浪混混

2015-7-26 14:05:04 使用道具

我学习了,启蒙