网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

月初通过电视购物下了一单,卖回了2条花园里浇水的水管。宣传说是新科技,不会折、不会漏水,收起来很小很轻,可以放到口袋里(英文名就叫Pocket Hose),然后还有一个5年还是10年的质保承诺。

电视购物的东西一般都有过度宣传的嫌疑,这个我有经验,也做好了承受的心里准备。可是水管到了以后用了刚一个礼拜,漏了!这就不好承受啦,等于钱白花了嘛。今天找到Email收据里的客服电话,打过去跟他们交涉。对面的客服在核对完了我的身份信息以后,说货已经签收了呀。大概她以为我是去催货的。我告诉她,是收到了,但是刚一个星期,有1条水管就漏水了。

然后嘛,她问了我5个问题,把这件事解决了。

现在重奖竞猜这5个问题,每猜对一个奖励珍珠一颗!具体规则如下:

1,只要猜对问题的大概内容就行,不计较具体措辞。
2,每个问题只有第一个猜对的ID获奖,所以猜以前要先看一下前面的回复。
3,每个ID只能有第一个回答入围,第一个回答以后的答案,都是友情赞助,其他坛友可以抄袭。
4,马甲参与,一视同仁。反正我也分辨不出。
5,5天以后公布答案,除非之前5个答案全部猜出。全部猜出或公布答案后即转账颁奖。
6,我是新人,如果技术上不能转珍珠,将转等值的110贝。
    7, 我现在只有3颗珍珠,不过我觉得应该够用了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

ahuiya + 20
独219 + 20 赞助一下
八版
14206 查看 176 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 宅萌妈

2013-4-27 11:41:32 使用道具

1. 请问你有认真读过说明书吗?
  • 木瑶

2013-4-27 11:41:42 使用道具

客服问的是关于再次寄送新品的收货信息.
    1地址
    2收货人姓名
    3电话
    4方便收货的时间
    5邮编
  • 桃桃99

2013-4-27 11:42:47 使用道具

抢个博士的沙发
  • 黑羽天使1982

2013-4-27 11:44:30 使用道具

email地址 订单单号 购买时间 需要退还是换 退款的方式选择。大概就想到这么多。随便猜着玩。
  • emily2000

2013-4-27 11:47:45 使用道具

1. 问你是想退货还是换货。
  • 绿叶

2013-4-27 11:54:37 使用道具

问在哪里使用的,是否有使用不当的情况,小孩子玩啥的。
  • 千千妈

2013-4-27 11:54:51 使用道具

请问您希望如何解决?
    您姓名电话核对一下?
    其实不是坏,本身就是四处开口辐射到更多范围内。
  • 宝贝一家亲

2013-4-27 11:55:21 使用道具

如果是由于您自己使用不当造成损坏,我们是不退货的、不换货的
  • julietliuke

2013-4-27 11:57:37 使用道具

你是如何使用的?
  • zlgjg

2013-4-27 12:00:29 使用道具

确认管子出什么问题了
  • vivianjino

2013-4-27 12:00:34 使用道具

1 是否水管接头处安装反了?
  • bailihuayuan

2013-4-27 12:03:45 使用道具

最后一个问题是
    请问您还需要其他帮助吗
  • emily2000

2013-4-27 12:04:10 使用道具

另一条没坏的水管你需要再补多一条吗(我把她们想得太好了吧)。
    水管坏了有没有给你或家人造成不便。。。
    你在哪个电视台看到的广告。

• zlgjg

2013-4-27 12:06:04 使用道具

嘻嘻,最后一句是不是问你还有没有其他的问题或需求?

评分查看全部评分

王青博士 + 20 我能评分了!安慰一下迟到的。
  • 小虫子

2013-4-27 12:17:15 使用道具

你对我们公司的产品使用感觉如何?售后服务感觉如何?
    以前买过我们的产品吗?
    相信电视广告吗?
    你会把它推荐给你身边的朋友吗?
  • pinbu

2013-4-27 12:18:46 使用道具

给您换新的,您同意吗?
  • 糊涂爸爸

2013-4-27 12:20:46 使用道具

好玩的帖子
  • 快乐珈毅

2013-4-27 12:21:43 使用道具

“感谢您的配合,请在xx之后对本次通话做出评价,谢谢!”
  • gocrack

2013-4-27 12:25:43 使用道具

很抱歉给您带来了不便。我们决定给您寄一条新的,可以吗?
    您的地址是不是。。。?
    新的管子今天寄出,过两天才能收到。可以吗?
    如果收到了还有什么不对的地方,您可以再打这个电话给我们。好吗?
    谢谢您的时间。请问您还要别的什么服务吗?
  • newvv

2013-4-27 12:27:56 使用道具

旧管子请您帮忙处理掉,可以吗?
  • zlgjg

2013-4-27 12:29:28 使用道具

估计您的5颗珍珠留不住.
    呵呵,
  • 浩浩妈

2013-4-27 12:35:09 使用道具

王博士骗人,你才3颗珍珠,怎么悬赏5颗珍珠啊?
  • TeddyAviva

2013-4-27 12:35:36 使用道具

客服问:过了保质期吗?
  • wwwchem

2013-4-27 12:35:38 使用道具

管子包装是否完好

配件是否齐全

使用是否正确

剪断后用接头重新接
  • jyjqwe

2013-4-27 12:36:26 使用道具

前面已经有人猜对三个了,我猜这个吧:另外一条管子好用吗?
  • 浩浩妈

2013-4-27 12:37:09 使用道具

退货或者换货,有什么好疑问的。
  • TeddyAviva

2013-4-27 12:37:15 使用道具

还会顺带着问是否还买其它东西?

为了一颗珍珠,10万个为什么就冒了出来
  • lixingmeibec

2013-4-27 12:40:47 使用道具

请帮忙把坏的地方拍照传过来,以便我们了解产品的不足,改进产品。谢谢您的反馈!!
  • anita_suen

2013-4-27 12:40:48 使用道具

博士散财了,俺只能想到13楼的问题