网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
1妈妈下班后
      夜深了,疲惫的妈妈一进屋就坐在床上,让我爸爸给她递来拖鞋。妈妈顺手打开电视,拨到了湖南卫视频道,这时候妈妈才来了精神,她的两只大眼睛尽力地瞪着,不一会,她的脸上露出了笑容,又过了一会,可能是饿了吧,妈妈吃了一点面包。
      七点过后,我妈妈见我从小饭桌回来了,马上关上了电视,询问我今天有没有考试啊?老师提问你了吗?得到小红星了吗?一边听着我的回答,一边熟练地打开书包检查我的作业,我妈妈的眼睛非常的“灵”,不到几分钟我妈妈就能检查出一道错题。
    八点的时候,我的作业也快检查完了,于是我妈妈就让我休息一会,但是我妈妈可没闲置,她把我的文具都收拾好,把我明天的用具都装好,然后才上床睡觉去了。
    妈妈你辛苦了

评分查看全部评分

睡莲 + 20 恭喜开楼,写得真好。
雨点沙沙 + 20 很好的开端……坚持就会见到成效
Jean + 20 欢迎浩然开练笔楼:)
申申MAMA + 10 真实,活灵活现
舒米 + 10 你家大宝的美文还有吗?等看哦!
sammiyu + 10
keirei + 10 歡迎, 期待更多分享
spidermancn + 10 大实话
绿袖子 + 10 都是真心话啊
巍巍 + 10 欢迎新人
2467 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 霹雳火

2011-5-2 12:51:34 使用道具

孩子才8岁就读三年级了?
  • 大庆王皓然

楼主 2011-5-2 12:56:26 使用道具

我的新学期
         开学了,我很兴奋,因为我又可以和同学们见面了,也可以和我的好朋友杜成章在一起了。
        上第一节课的时候,我也点紧张,甚至连同学的名字都叫错了。寒假的时候我盼望这一天早点到来,理由是从这个学期开始,我就可以自己上学自己回家,这样爸爸妈妈就可以不用每天辛苦的接送我了。
         这学期我要努力做到以下几点:第一我写作业的速度要加快,不能边写边玩。第二我要改正马虎这个毛病,无论是考试还是写作业都要认真审题。第三在上课的时候不溜号,不交头接耳认真听讲。
         我要在新学期里有更好的表现。

评分查看全部评分

申申MAMA + 10
    绿袖子 + 10
  • 大庆王皓然

楼主 2011-5-2 13:10:32 使用道具

我们的相老师
          我们班有一位女老师,她的脾气非常好,(每当)我们做错事的时候,她总是给我们讲道理,她就是我们班的相老师。
         相老师教我们数学,她非常聪明,不管做什么活动,相老师都让我们比一比、赛一赛,然后说谁第一、谁第二。相老师长的胖胖的,戴着眼镜,眼睛很小,笑起来几乎看不到眼睛。我在幼儿园的时候就有一位和相老师一样(脾气好)的老师,比相老师高,也比她瘦。因为有相老师,我才觉得学数学一点也不难。
          我非常喜欢相老师!

评分查看全部评分

Jean + 10 浩然是幸运的,有个自己喜欢的老师:)
    申申MAMA + 10
    绿袖子 + 10
  • 娃爱的墨墨

2011-5-2 15:10:44 使用道具

从小写作就那么好 羡慕
  • 大庆王皓然

楼主 2011-5-2 15:34:39 使用道具

英语老师“火”了
           教我们班级英语的年轻女老师穿着黑色的高跟鞋,抱着一摞卷子,一脸冰霜地走进了教室。
          她先用冒着杀气的目光扫视了一下全体同学,似乎在说:“你们考了这点分,还有心情在班级说话?”顿时,吵闹的教室马上安静了下来。随即,老师把卷子往讲台上一仍,同学们随着响声震动了一下,个别(胆小的)同学都已经被惊呆了。
         老师用她那尖而硬的嗓音说:“这次考试,(你们班)考得非常不好,进九十分的只有三个。”接着老师把李想的卷子拿了出来,“人家让你写F和T,你(却)写成对号和错号啦。”李想听着)浑身)直起鸡皮疙瘩,汗毛都立起来了,我想,李想这回可惨了,正当我暗自庆幸的时候,耳边突然听到“王皓然”三个字,我心里顿时“咯噔”一下,我的命比李想还苦啊!

评分查看全部评分

Jean + 10 哇,好形象啊!
    绿袖子 + 10 描写生动、语言流畅,我都能想到老师什么样.
    巍巍 + 10
  • 心澄

2011-5-2 15:48:22 使用道具

小孩儿真逗啊,不过也9岁多了,该让他学会自己收拾文具了。
  • 大庆王皓然

楼主 2011-5-2 15:51:16 使用道具

可爱的小白兔
          我姥姥家养了好几十只小兔子,我非常喜欢他们。
         小兔子的耳朵非常非常的长,耳朵里是肉色的,外面是白色的,他们的眼睛不知为什么,全都是红的,好像全都得了"红眼病"(似地)。小白兔的嘴是三瓣的,因为它们的牙太小了,力气也不大,嘴是两瓣的话,连草都咬不下来,那样它就会饿死,三瓣嘴的话,上面的嘴一张,牙就会长一点,吃都系就不费劲啦。
          我又一次看到了大兔子生小兔子的全部过程。母兔子先要忍着疼痛把(自己身上的)毛拔下来,做小兔子的窝,然后慢慢的把小兔子一个一个的生出来,刚生出来的小兔子是红色的,(浑身)没有毛跟老鼠一样大。
         我喜欢小兔子,它为了孩子,能把自己的毛拔下来,我要向小兔子学习。做一个不怕疼痛的男子汉!

评分查看全部评分

keirei + 10
    绿袖子 + 10 对于没有见过小兔子的孩子来说,真的长见识.
  • 大庆王皓然

楼主 2011-5-2 16:04:10 使用道具

采蘑菇
         一天,兔妈妈对小兔子说:“今天咱们去采蘑菇吧?”小兔子高兴地跳了起来,“太好了,采蘑菇去喽”。
        到了森林里,兔妈妈开始(十分专注滴)采蘑菇了,而小兔子呢,它又是捉蜻蜓,又是逗蚂蚁,几乎把采蘑菇的事给忘了。小兔子突然看见吐妈妈篮子里的蘑菇就只有棕色的一种,看起来一点也不漂亮,小兔子看着一堆漂亮的蘑菇说“妈妈,妈妈你看这些蘑菇多漂亮啊”小兔子说着,她的口水都要流出来了,兔妈妈看了看说“我的孩子,这些蘑菇虽然好看,可是他们全都是有毒的,吃了这些蘑菇,可是会出兔命的,我采的这些蘑菇,不但没有毒,营养还比萝卜高好几倍呢1"
        小兔子这才明白过来,好看的蘑菇不一定能吃,不好看的蘑菇反倒非常有营养,它提着那些营养丰富的蘑菇高高兴兴的归家去了。

评分查看全部评分

Jean + 10 :)
    绿袖子 + 10
  • 大庆王皓然

楼主 2011-5-2 16:22:41 使用道具

我的朋友杜成章
            一年级的时候我和杜成章就是好朋友了。当时(班级里)我一个同学都不认识,但是杜成章像跟谁都认识一样。
          杜成章比较瘦,他跟我一样高,他喜欢穿黄色衣服,还喜欢蓝色裤子,眼睛挺大,一笑起来眼睛看得很清楚。他的饭量很小,但力气挺大。他的字写得非常漂亮,我记得有一次相老师还将他的作业在班级里轮流传阅呢。他也有一个缺点,就是记忆力太差。又一次他正在背第二课《美丽的南沙群岛》我就到他家来玩了,我见他背不下来,就帮他背了一点,一直背到(上午)十点,他才背下来,我和他刚玩了一会,我爸爸就来(接我)了
         我相信他一定会把这个毛病改过来的。

评分查看全部评分

绿袖子 + 10
  • 大庆王皓然

楼主 2011-5-2 16:36:44 使用道具

是朋友帮忙登陆的,实际年龄与原始信息略有出入,及时纠正过来了。
  • 德香

2011-5-2 20:41:26 使用道具

真棒的孩子。
  • mingxiaozi

2011-5-5 15:25:12 使用道具

每篇都写得很好,有潜力
  • 小臭乖

2011-7-6 11:57:31 使用道具

孩子写的真好