网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

大家的才艺版大家建,你的意见即是才艺版的未来发展方向!

说出你的愿望,道出你的需求,

你最希望在这里获得什么?选出你理想中的才艺版TOP6特色!

如有更多设想,请跟帖说明。

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 35 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

16.18% (28 票)

20.23% (35 票)

9.83% (17 票)

9.25% (16 票)

12.72% (22 票)

13.29% (23 票)

12.72% (22 票)

5.78% (10 票)

0.00% (0 票)

您所在的用户组没有投票权限

评分查看全部评分

high5 + 100 我很喜欢!
玥儿妈 + 20 tangodigo 让才艺版增辉了,受累!
3433 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Light

2011-5-2 13:37:45 使用道具

tangodigo 好有想法啊, 我喜欢。
  • 楚妈

2011-5-2 14:01:09 使用道具

我投票了,123457,楚楚还没有开始任何的才艺学习,我要来这里好好研究,规划,吸取经验。
  • 一骑红尘

2011-5-2 14:33:58 使用道具

看了版主的几大选项,忽然发现版主的归纳能力蛮强的哈。
    我们家的没啥才艺,尤其是音乐方面是没发展(而人们口头上的才艺几乎就是音乐舞蹈的代名词),不好发表议论。现在正学儿童画和乒乓,以后会关注一下这方面的信息。
  • fpzhou

2011-5-2 14:36:25 使用道具

先民主,再集中了
  • fiona

2011-5-2 14:54:48 使用道具

好想法!对于大孩子来说,交流心得,了解资讯,展示成果比较吸引眼球。而小宝宝家长,从哥哥姐姐那里收获经验教训,少走弯路,估计会更有需求啊。
  • peterloh

2011-5-2 15:23:30 使用道具

这个想法很好。我选123467。才艺较少,还处于学习中.
  • 娃爱的墨墨

2011-5-2 15:25:51 使用道具

这个想法不错啊
  • Zada

2011-5-2 19:20:50 使用道具

tangodigo想得真周到
    每项举措都想得很到位,相信不久的将来
    爸妈网的才艺版一定能成为才艺宝贝们的舞台和加油站,
    才艺宝贝爸爸妈妈们的乐园!
  • xiaojingling

2011-5-3 14:16:24 使用道具

想法周到,都想选啊,只能选6项的话就得好好排排先后啊
  • diana_d

2011-5-9 22:47:48 使用道具

选了123,尤其关注第2点,学习和吸收他们经验
  • fionafanfan

2011-5-10 20:05:32 使用道具

这个举措很好,已投票
  • greener

2011-6-1 19:46:32 使用道具

tan‘go’di‘go 我最关注啦,是个好版主